ППК Полинтер 

Москва

www.ppkpolinter.ru
Я хочу тут работать
×

ППК Полинтер 

ООО «ППК Полинтер» - стабильно работающее и динамично развивающееся предприятие по производству упаковки, располагающее значительными производственными площадями, необходимым специальным оборудованием, позволяющим выпускать обширный ассортимент потребительской упаковки для различных отраслей промышленности и народного хозяйства.

ППК Полинтер производит высококачественную упаковку из кашированного микрогофрокартона и картона хром-эрзац (коробки для широкого спектра бытовой техники, автозапчастей, коробки для кондитерских товаров, для замороженных продуктов, ликеро-водочных изделий, эксклюзивные коробки для фармацевтики и прочее), а также из трехслойного картона профиля B и пятислойного картона для крупной бытовой техники, телевизоров, компьютеров и т.п.

В настоящее время "ППК Полинтер" располагает всеми основными технологиями производства современной упаковки. Мы умеем использовать наши технологические преимущества и достигаем успеха за счет внедрения новых технологий и эффективного производства.

Основной принцип работы ООО «ППК Полинтер» - удовлетворение ожиданий Заказчика. 
Мы убеждены, что выполнить можно любой заказ, даже самый нестандартный, и поэтому с радостью беремся за производство оригинальной, эксклюзивной продукции - ведь чем сложнее задача, тем интереснее ее решать.

Наши конструкторы и дизайнеры учитывают каждое пожелание Заказчика. Все клиенты могут рассчитывать на внимательное отношение, творческие решения, высокое качество и скорость выполнения заказа любой сложности.

В работе мы руководствуемся правилом безусловного выполнения взятых на себя обязательств. 
Комплекс услуг включает в себя разработку и производство упаковки, а также транспортировку и доставку его до Заказчика. При желании наши клиенты могут получить патент на специально созданную упаковку и, тем самым, защитить свои авторские права.

А залог нашего успеха в том, что мы любим свое дело и работаем с удовольствием!