Диксис, магазины цифровой техники, Ярославль 

Ярославль

www.dixis.ru
Я хочу тут работать
×

Диксис, магазины цифровой техники, Ярославль 

О Компании DIXIS

Группа компаний DIXIS основана в 1996 году
DIXIS - общенациональный лидер в области дистрибуции оборудования, аксессуаров для сотовой связи и цифровой техники (опт и розница), а также оказания сервисных услуг. Торговая компания DIXIS является официальным дистрибутором ведущих телекоммуникационных компаний Nokia, Sony Ericsson, BenQ-Siemens, Motorola, TCL, Samsung, LG, Philips, Panasonic, Pantech, Sagem, Sharp, Hyundai, Fly, VK-Mobile, SkyVox. Оборот компании в 2005 году составил 383,6 миллионов долларов США.

По итогам 1 квартала 2006 года в составе торговой компании DIXIS более 800 собственных и франчайзинговых магазинов. Филиалы компании открыты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Краснодаре, Красноярске и Новосибирске. В компании работают более 2800 человек.

Сервисная компания "DIXIS Сервис", входящая в Группу компаний DIXIS, располагает двумя уникальными для российского рынка сервисными центрами по ремонту телефонов в Москве и Санкт-Петербурге, а также 5 региональными. Производительность центров - свыше 50 тысяч ремонтов в месяц. С 2002 года развивается франчайзинговый проект открытия сервис-центров. В рамках этого проекта открыты сервисные центры в городах Брянск, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Великий Новгород, Челябинск, Ульяновск, Тверь - всего более 40 городов.

Компания DIXIS поддерживает деловые отношения со всеми крупнейшими операторами сотовой связи России. В 2004 и 2005 гг. компанией был получен статус «Национальный (Федеральный) дилер» операторов «большой тройки» - компаний МТС, Вымпелком (ТМ "Билайн") и МегаФон. В 2001 и 2003 годах наша компания становилась лауреатом Национальной премии "Компания года".

В октябре 2005 года компания впервые вошла в число крупнейших корпораций России и заняла 210 место в списке лидеров по объему реализации рейтинга "Эксперт-400". 
Миссия и стратегия

Мы видим свою миссию в том, чтобы помочь людям в их стремлении шагнуть в мир безграничных возможностей мобильной связи, которая объединяет и делает их свободными во времени и пространстве.

Наша цель - действовать оперативно и гибко, стараясь предвосхищать потребности завтрашнего дня и добиваться высочайшего качества предоставляемых услуг.

Мы стремимся стать ведущей в России компанией, предоставляющей людям все необходимое для пользования услугами мобильной связи и телекоммуникаций.

Стратегия Группы компаний DIXIS направлена на решение задачи стать крупнейшей сетью салонов связи и сервисных центров, предлагающих широкий спектр продуктов и услуг в области телекоммуникаций, на территории России и стран СНГ.