Proma Estate 

Москва

www.promaestate.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Proma Estate 

Управляющая компания Proma Estate была создана в 2003 году. Бизнес нашей компании находится на пересечении двух рынков: недвижимости и финансов. Мы занимаемся управлением проектами и управлением инвестициями в области недвижимости.

 Являясь российской компанией, Proma Estate работает, используя западный подход: эффективно, ответственно и открыто. Генеральный директор Proma Estate в течение 20 лет занимал должность инженера и пост вице-президента крупнейшей в области инжиниринга и строительства международной компании SNC-Lavalin в Канаде. 
 
Клиентами компании Proma Estate являются инвесторы, вкладывающие собственные средства в российскую недвижимость, а также компании из различных отраслей, наращивающие производственные площади и нуждающиеся в современных офисах, и отвечающих всем требованиям промышленных и складских помещениях.
Залогом успешной работы компании Proma Estate на российском рынке является команда профессионалов. Большой международный опыт сотрудников, грамотно используемый в России, позволяет нам постоянно расти и уверенно смотреть вперед.
Два основных направления деятельности Proma Estate:
 
-  управление проектами и управление инвестициями в области недвижимости.
-  управление инвестициями:

Команда

Залогом успешной работы компании Proma Estate на российском рынке является команда профессионалов. Значительный международный опыт сотрудников, грамотно используемый в России, позволяет нам постоянно расти и уверенно смотреть вперед. 
Благодаря составу нашей команды крупнейшие западные компании делают выбор в пользу Proma Estate, когда им нужно построить новый объект, и они хотят, чтобы строийка не затянулась, бюджет был соблюден, а качество было на высшем уровне!