UBC Сool 

Симферополь

www.beer-co.com
Я хочу тут работать
×

UBC Сool 

UBC Сool – одно из подразделений торгово-промышленного холдинга UBC Group, которое занимается разработкой и производством холодильной техники для напитков и продуктов. Включает в себя завод «УКснаб» (АР Крым).

UBC Сool производит: оборудование для охлаждения пива и напитков, включая проточные охладители, сухие охладители, термоэлектрические охладители, холодильные шкафы, керамические и металлические колонны, различные типы керамических кружек и другую керамическую продукцию ТМ «Meotida».

Завод UBC Cool специализируется на выпуске над- и подстоечных охладителей проточного, сухого и термоэлектрического типа, рассчитанных на охлаждение от одного до двенадцати сортов пива в любых климатических условиях.

Качественные и производственные параметры охладителей полностью соответствуют мировым требованиям и стандартам. Кроме этого, выпуск термоэлектрических охладителей является инновационным производством даже в наиболее развитых странах мира.

Благодаря привлекательному сочетанию качества и цены производство охладителей UBC Group постоянно растет. Динамика производства: в 1999 году было сделано и продано 1500 штук охладителей, в 2006 – 57 тысячи охладителей. В течение июля-ноября 2006 года в производство пивоохладителей был произведен ряд инвестиций, что позволило заводу повысить мощность до 12 тысяч охладителей ежемесячно.

На сегодняшний день UBC Cool занимает в мировом рейтинге компаний-производителей охладителей первое место. Главная цель UBC Cool – быть мировым производителем №1 холодильной техники для пищевой промышленности.

Производство UBC Group является высокотехнологичным, в нем используются как лучшие образцы европейского оборудования, сделанными для холдинга по индивидуальному заказу, так и оригинальные отечественные производственные ноу-хау. В числе известных покупателей UBC Group – компании InBev, Carlsberg, BBH, Efes, Heineken, Molson-Coors, Сармат (Украина), Оболонь (Украина), Очаково (Россия), Шымкент (Казахстан), Криница (Беларусь) и другие. География поставок охватывает Европу (Германия, Англия, Польша, Чехия, Болгария, Сербия, Испания и др.), Северную и Южную Америку (США, Канада, Бразилия, Перу, Мексика, куба), Азию (Китай, Вьетнам, Таиланд, Малайзия).

В августе 2006 года UBC Cool был освоен новый вид деятельности – производство холодильных шкафов, практически полностью производящихся в автоматическом режиме, что исключает влияние человеческого фактора. Благодаря большому опыту, накопленному подразделением в деле производства холодильной техники, в  ближайшее время мощности производства должны возрасти до 150 тысяч холодильных шкафов в год.