Кадровое агентство

ТОО Omar Consulting Group

Актобе
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Кадровое агентство

ТОО Omar Consulting Group

Omar Consulting Group – управляющая компания. В настоящее время является одной из крупнейших, перспективных, быстроразвивающихся групп компаний в Западном Казахстане.

Является лидером в дистрибуции алкогольной и безалкогольной продукции по всем каналам в г. Актобе и по Актюбинской области. Имеется  личный автопарк грузовых машин и склад для хранения товара.

               Официальный дистрибутор торговых марок: «Tassay», «Kazakhstan Cola», «Holiday», «Боржоми», «Тандем», «Айдабульская», «Nemiroff», «Bever», «Marlin», «EFES», «Тутынушы» (коньяки, вина), «Немирофф», «Крамбамбуля», Аутсорсинг RGBrands (логистика и хранение), «Тау», «Петропавловский лекоро-водочный завод», «Вымпел», «ГЕОМ», «Шалкар», «Мясодел».

             Имеется собственное производство полиэтиленовых пакетов и стрейч-пленки, а также сеть супермаркетов в г. Аксай.

Наша Миссия:

Мы работаем для того, чтобы наши клиенты и партнеры смогли быстро и легко удовлетворить все свои возможности и потребности!

Наши Ценности:

  • Команда профессионалов.

Когда люди работают, как слаженная команда, у них есть одно общее дело, все вместе думают, все вместе делают, каждый знает, за что он отвечает, и помогает другим.

Для нас главным является в команде – умение доводить до логического завершения все задачи, быть взаимозависимым и уметь грамотно выстраивать коммуникацию с коллегами, решать сложные проблемы и брать на себя ответственность, проявлять инициативу, постоянно совершенствовать свои знания.

  • Клиентоориентированность.

Для нас важно вовремя определять желания клиентов, чтобы удовлетворить их своей продукцией с максимальной выгодой.

  • Инновации.

Мы стараемся быть в тренде меняющихся событий, следим за новинками и создаем новые возможности для развития бизнеса.

  • Корпоративная культура.

Для нас важно выглядить солиднее и надежнее, как в глазах клиента, так и в глазах партнера, поэтому мы создаем все условия, располагающие к сотрудничеству.

Наша корпоративная культура, направлена на развитие и мотивацию сотрудников, позволяет им достигать поставленных целей, продвигаться по карьерной лестнице и продвигать тем самым непосредственно компанию и ее продукт.

  • Справедливость.

Существенным фактором, определяющим лояльность персонала по отношению к компании и ее руководству, непосредственно влияющим на профессиональную мотивацию, является степень справедливости отношений работника и компании, поэтому мы заботимся, чтобы все решения были справедливыми и открытыми.

               Мы создаем комфортные условия для работы как клиентам, так и сотрудникам.

                Также мы заботимся об имидже и репутации Компании на рынке.

 

Хотите попасть в нашу команду?

Пройдите онлайн - собеседование с HR-ботом: 

https://app.murs.ai/link/tg/?domain=murs_bot&start=5ece1c8b42579d0012c42f30

 

               

 

               

                

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

з/п не указана
Актобе
з/п не указана
Актобе
от 200 000 до 300 000 KZT
Актобе