ТОО Daiana Group

Алматы
daiana.kz
Сферы деятельности

Розничная торговля

ТОО Daiana Group

DAIANA  Group  работает на рынке Казахстана в сегменте премиум и люкс класса уже более 4-х лет. Мы делаем мебель для дома и бизнеса. За годы существования компании нашей профессиональной командой реализованы индивидуальные интерьерные решения для более 500 постоянных клиентов, в которых с любовью продумана каждая деталь.

Компания уделяет особое внимание подбору сотрудников, стремясь найти самых талантливых и увлеченных профессионалов своего дела. Система управления персоналом основана на принципе партнерских отношений. В результате новые сотрудники быстро включаются в рабочий процесс, развивают свои профессиональные навыки и достигают поставленных перед ними целей.

  

В любой деятельности мы придерживаемся нашей миссии: Производить лучшую мебель и дизайнерские решения, которыми наши клиенты гордятся и радуются ежедневно!

  

И такого высокого результата получается достигать за счет:

  • Талантливой и профессиональной команды, где каждому сотруднику предоставляются все возможности реализовать свой потенциал.

  • Высоких стандартов качества. Команда использует только европейские материалы и фурнитуры. 

  • Партнерских отношений. Каждый участник компании чувствует себя совладельцем и участвует в развитие компании.

  

Наши задачи на текущий год:

  • Сохранении тенденции роста Х2 в год

  • Увеличение довольных клиентов

  • Становлением №1 игроком рынка мебельной сферы.

  

Нам нужны таланты - сильные, работоспособные, амбициозные люди, не понимающие, что такое "невозможно". Для нас важно увидеть огромное желание работать с нами, а также желание отвечать за конкретные задачи, не бояться брать на себя больше ответственности и быть гибким!

  

Если ты уверен в своих знаниях и силах, не стесняйся отправлять нам свое резюме, даже если не видишь в списках вакансий подходящую тебе!

  

Вы можете познакомиться с нами ближе в нашем инстаграме: https://www.instagram.com/daiana_kz/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

от 180 000 KZT
Алматы
з/п не указана
Алматы
от 200 000 до 400 000 KZT
Алматы
от 100 000 до 120 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 180 000 KZT
Алматы