НПК ГОЛБЕРГ,ООО 

Москва

golberg.ru
Я хочу тут работать
×

НПК ГОЛБЕРГ,ООО 

Компания «Голберг» успешно работает на Российском рынке с 2000 года и зарекомендовала себя одной из ведущих производственных компаний в области разработки технологического оборудования для автомоечных комплексов различного вида транспорта. За это время наша компания организовала свое собственное серийное производство и поставку различных моделей аппаратов высокого давления с разными техническими характеристиками, систем очистки и рециркуляции воды для оборотного водоснабжения, и другого оборудования специального назначения по всей территории России.

Наша Компания осуществляет полный спектр инженерных работ, начиная от конструкторской разработки технологического оборудования и проектирования объектов, до поставки, монтажа и сервисного обслуживания оборудования на объектах Заказчика. Отечественное оборудование собственного производства, прошло сертификацию на соответствие нормативным требованиям, действующим на всей территории РФ.
Главным направлением деятельности нашей компании является производство и поставка различного оборудования для автомоечных комплексов, моек днища и колес легковых и грузовых автомобилей, автоматических проходных и портальных моек грузовых автомобилей, автоматических моек железнодорожного транспорта. В успешной эксплуатации находятся три эксклюзивных комплекса мойки грузового автотранспорта со сложными конфигурациями кузовов. Эти мойки уникальны и не имеют аналогов в Российской Федерации.

Накопленный за годы опыт, производственный и кадровый ресурс позволяет нам применить наши знания в других перспективных областях промышленности. На сегодняшний день ведущими направлениями развития компании стали предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, а также предприятия жилищно-коммунального На данный момент осуществляется проектирование, разработка и внедрение систем для мойки и санитарно-гигиенической обработки различных производственных помещений, резервуаров и емкостей, технологического оборудования и технологических трубопроводов, автотранспорта. Одно из перспективных направлений деятельности нашей Компании – проектирование и разработка систем поддержания требуемой относительной влажности в производственных помещениях.
Компания располагает собственным складом готовой продукции и запасных частей, а также сервисным центром, где осуществляются все виды гарантийного и послегарантийного обслуживания клиентов. Сервисный Центр выполняет монтажные работы, техническое обслуживание и ремонт всех видов моечного и уборочного оборудования, производимого «Голберг» и другими фирмами-производителями.

Компания «Голберг» является поставщиком насосов высокого давления лучших европейских и мировых производителей (Udor, Interpump, Pratissoli, Bertolini, CAT Pumps, Speck), клинигового оборудования, автохимии, автокосметики и профессионального инвентаря для уборки. Вы можете приобрести у нас не только технику, но и различные аксессуары, расходные материалы и запасные части (R+M, Karcher, Nilfisk-ALTO), чтобы обеспечить свое оборудование всем необходимым для его бесперебойной и качественной работы.