www.rosan.com
История Компании
Работа у нас
Карьера с ROSAN
Корпоративная культура
Rosan
Компания ROSAN — официальный дистрибьютор техники
BRP (Bombardier Recreational Products) в России
История ROSAN началась с 1994 года, когда компания получила статус официального дилера техники Bombardier (сокращенно BRP) в России. За последующие восемь лет компанией был пройден путь от простого дилера до единственного официального дистрибьютора техники BRP на всей территории России.
Благодаря особым качествам техники, и, конечно, слаженной работе сотрудников ROSAN и ее дилеров компания стала не только крупным в России поставщиком техники для активного отдыха, но и крупным в мире дистрибьютором техники BRP. Более 100 дилеров компании ROSAN образуют сеть, покрывающую всю территорию страны.
Основатель компании Bombardier Жозеф-Арман Бомбардье начал свою деятельность в 1937 году, когда начал разработку первого снегохода. Именно Жозеф-Арман первым ставит производство снегоходов на поток. Ему удалось построить первый снегоход...
подробнее >>
B-7, став не только изобретателем, но и предприниматем - владельцем совершенно новой фирмы L'Auto-Neige Bombardier.
закрыть >>
Компания BRP создала первый в мире квадроцикл side-by-side, который позже выделился в отдельный класс квадроциклов. Прошло не так много времени с первого взрыва популярности «Side-By-Side», а эти машины уже могут составить конкуренцию некоторым автомобилям.
Первый в мире гидроцикл был также выпущен компанией Bombardier в 1968 году. Целью изобретателей было создание самоходных водных лыж, а получился настоящий водный мотоцикл — с сиденьем для водителя и пассажиров, электрическим стартером, рулевой колонкой и плоским...
подробнее >>
днищем. Это изобретение Бомбардье оказалось весьма перспективным: прототип водного мотоцикла открывал новые возможности передвижения человека по воде. Сейчас во всем мире гидроциклы считаются первоклассным средством для отдыха.
закрыть >>
Сегодня ROSAN предлагает весь спектр техники для активного отдыха — это снегоходы Ski-Doo* и Lynx*, квадроциклы Can-Am*, гидроциклы Sea-Doo, подвесные моторы Evinrude* и уникальные трехколесные родстеры Can-Am Spyder*.

* Ски-Ду, Линкс, Кэн-Ам, Си-Ду, Эвинруд, Кан-Ам Спайдэр

Rosan
«Если у вас есть сила верить, у вас найдется сила достигать»
Жозе Божоли (Jose Boisjoli), президент компании BRP
Продукция BRP представлена более чем в 100 странах мира благодаря 3500 дилерам и дистрибьюторам (из них в России - 105). Мы являемся единственными представителями канадской компании BRP в России, поэтому ставим для себя высокую планку во всем.
  • Главная ценность компании – это ее сотрудники
  • У нас демократичная обстановка и дружелюбная атмосфера, которая поможет выразить Вашу индивидуальность, талант и Ваш успех
  • Программа стажировки в ROSAN предоставляет великолепную возможность студентам и молодым специалистам получить опыт работы, а также начать строить свою карьеру
Мы предлагаем:
  • Интересную работу с привлекательным продуктом
  • Участие в тест-драйвах 
  • Активную корпоративную жизнь
  • Профессиональный и карьерный рост (см. Истории Успеха в разделе «Карьера с ROSAN»)
  • Молодой и дружный коллектив
  • Конкурентоспособную заработную плату, проценты и бонусы
  • Соблюдение трудового законодательства
Как устроиться к нам на работу:
Направьте свое резюме, откликнувшись на одну из вакансий на этом сайте.
К рассмотрению принимаются все резюме, даже если желаемой должности нет в списке текущих вакансий.
В случае освобождения искомой должности, существует большая вероятность того, что именно Ваше резюме нас заинтересует!
Без личного вклада каждого, организация в целом не будет иметь смысла.
Работа у нас – это постоянное совершенствование, достижение целей, самореализация и умение
работать в по-настоящему дружной команде. Присоединяйтесь!
Rosan
The world is our playground*
Мир – это наша площадка для игр
Цель команды ROSAN – предоставление клиентам качественной техники для активного отдыха. Быть частью команды, состоящей из ведущих менеджеров – значит не просто продавать технику, но и создавать стиль жизни, начиная с развития продаж и заканчивая тестированием новых прототипов, только-только сошедших с конвейера, отказываться от готовых шаблонов и разрушать стереотипы, использовать инновации, внедрять новые идеи и подключать интуицию. Все это и есть слаженная работа команды ROSAN.
Сотрудники компании ROSAN вносят свой неоценимый вклад в развитие и популяризацию техники марки BRP.
Ведь страсть к работе и тяга к новшествам – это и есть двигатель в мире технического спорта и технического процесса.
Новые технологии, высокое качество и строгий контроль на всех этапах – стандарты, которые позволяют команде ROSAN создать продукцию, формирующую не только спрос, но и сам рынок.
Дмитрий Кулаков, старший механик Торгового дома «РОСАН СПб»
Кирилл Попов,
Руководитель отдела продаж BRP Центр Запад
Максим Петраков, Технический директор BRP Центр СТАРТ
Владимир Спышнов, Директор по маркетингу сети BRP Центров в Москве
В ROSAN я пришел давно, зимой 1997 года и до сих пор не задумывался о смене рабочего места. А зачем? Когда вокруг не только работа, которая постоянно совершенствует тебя и пополняет твой багаж знаний, но и отличный коллектив. Все ребята у нас дружные и не раздумывая придут на помощь.
Когда еще только пришел, работал в прокате снегоходов и водных мотоциклов, набирался опыта, прочувствовал атмосферу, а потом через пару лет стал механиком. В 2006 году перешел на должность старшего механика. Мне важно, что тематика работы подходит мне по интересам.
Я сам увлекаюсь мототехникой, активным туризмом, охотой. Очень здорово, когда работа близка тебе не только по набору функционала, но и по духу. А в ROSAN он свободный, экстремальный и очень живой!
Всем привет! Моя история в компании началась в феврале 2011 года. В процессе поиска работы, я сделал свой выбор в пользу компании ROSAN т.к. раньше моя деятельность также была связана с продажей мототехники.
Меня приняли на работу в салон BRP Центр Старт на 47 км МКАД. С первого рабочего дня работа приносила мне огромное количество положительных эмоций и позитива, в первую очередь за счет людей, которые меня окружали – мои коллеги (многие из которых продолжают работать в компании по сей день), а также клиенты (регулярно встречаю постоянных клиентов уже на новом рабочем месте в BRP Центр ЗАПАД на Беловежской улице, которые приобретали ранее технику BRP в салоне на 47 км МКАД).
Через  2 года мне предложили повышение до руководителя отдела продаж техники BRP Центра Запад на Беловежской улице, и я встал перед  выбором. На тот момент у меня была своя база постоянных клиентов, с которыми у меня сложились хорошие дружеские отношения, и была выстроена работа с новыми клиентами,  но с другой стороны мне предоставили возможность расти и продолжить развиваться в компании. Как вы уже догадались, я решил выбрать новую должность и продолжил работать в группе компаний ROSAN в качестве руководителя отдела продаж. Могу сказать, что я ни разу не пожалел об этом.
Перейдя на новую ступень, я еще больше загорелся желанием развиваться, работать над собой, ставить себе цели и достигать их.
Любите то, что вы делаете, уважайте тех людей, с которыми вы работаете! Мыслите позитивно! Верьте в себя и успех не заставит себя ждать. Иначе не бывает!
Моя история в компании ROSAN началась в марте 2008 года. Проработав механиком в нескольких известных в то время организациях я всё ещё был в поиске идеальных условий работы. И тут наткнулся на объявление о поиске механика в новую, молодую компанию. Созвонился, договорился о встрече и, как выяснилось, открывался первый московский салон компании ROSAN по продаже техники для активного отдыха BRP, а мне посчастливилось стать вторым сотрудником (после директора) принятым на работу.
Поскольку к технике BRP я всегда относился с особой любовью, то работа доставляла мне огромное удовольствие. Как раз, на рубеже 08-09 годов, происходило обновление модельного ряда снегоходов и гидроциклов. Постоянно вникал в технические новинки, соответственно рос и мой профессиональный уровень. Примерно через полгода, за добросовестное отношение к работе и технические знания, меня повысили до старшего механика. В этой должности я проработал ещё 2 с половиной года и был переведён в сервис менеджеры.
С переходом на новую должность мне открылись и новые нюансы в работе, равно как и новые трудности на занимаемой должности. Сейчас могу сказать, что преодоление этих сложностей, познание тонкостей и нюансов пошло мне только на пользу, закалило в каком-то смысле.
В нашем отделе, на протяжении всей моей трудовой деятельности в компании, был дружный коллектив, и ребята всегда шли друг другу навстречу, помогали в случае необходимости. Этот момент, несомненно, добавлял позитива и уверенности в работе.
В марте 2014 мне предложили занять должность технического директора салона, в которой и тружусь с апреля этого года. Стараюсь создавать все условия, чтобы в отделе царила атмосфера доверия и взаимовыручки - так важная в нашей порой нелёгкой работе.
Конечно, снова появились новые сложности и нюансы, но я знаю, что преодолевая их, я в первую очередь расту и развиваюсь как специалист.
Любите свою работу, будьте честны с собой и окружающими, ищите позитив в самых сложных ситуациях и успех обязательно придёт к Вам!
Безделье – не отдых!
В ROSAN я пришёл случайно. Меня всегда увлекала фотография и, как всякий фотограф-любитель, я мечтал о дорогой профессиональной фототехнике. Чтобы накопить на недавно вышедший Mark 2 и начать карьеру профессионального фотографа, я начал искать новое место работы поближе к дому – для загруженной Москвы этот аспект становится очень актуальным – и меня заинтересовала вакансия менеджера отдела продаж мотосалона. На тот момент у меня было ещё два предложения по работе: в сфере продаж запчастей для грузовиков и поставок медицинского оборудования. Будучи начинающим мотоциклистом, раздумывал я недолго – меня интересовало всё, что было связано с мотоциклами и техникой для активного отдыха.
С тех пор фотография прочно перешла в разряд моих хобби – меня увлекла работа в ROSAN. Я уже не мечтал стать фотографом-профессионалом, а всерьез и надолго заболел техникой BRP и тем образом жизни, который неразрывно с ней связан. Мои активность и вовлеченность помогли мне добиться ощутимых результатов. Я никогда не ограничивался только выполнением своего функционала – я был искренне заинтересован в развитии нашей компании. Уже через несколько месяцев мне предложили должность руководителя отдела продаж, а через четыре года я стал директором по маркетингу сети BRP Центров в Москве.
На мой взгляд, самая ценная составляющая успеха компании ROSAN – это наша команда: отзывчивые, веселые, полные жизни и оптимизма ребята, увлечённые своей работой. Многие из них сами являются фанатами и активными пользователями техники BRP. Они верят в то, что делают. А ROSAN всегда даёт шанс реализовать себя и воплотить в жизнь свои идеи – компания охотно поддерживает новые проекты, главное – не стесняться проявлять инициативу. И, кстати, моя работа предполагает частые фотосъемки, так что мне ни разу не пришлось пожалеть о своём выборе.
Самая большая награда для меня и моих коллег - видеть клиента, довольного своей покупкой. Ведь мы не просто продаем технику для активного отдыха, в первую очередь мы дарим клиенту целый багаж эмоций и новых впечатлений.
Не бойтесь реализовать себя, всегда предлагайте новые идеи и старайтесь воплотить их в жизнь.
И помните: безделье - не отдых!
Снег, вода, лес, песок, слякоть, бездорожье под колесами и страсть к приключениям наполняет атмосферу воздуха BRP-зарядами. Поставив продажи и продвижение экстремальной техники превыше всего, мы смогли сделать так, чтобы ваша карьера с ROSAN стала самым приятным, незабываемым и волнующим опытом в вашей жизни!
Rosan
Drive for Life*
Драйв на всю жизнь
Инновации и страсть к движению лежат в основе корпоративного духа компании, всех продуктов и ее брендов. Будь то гидроциклы или катера Sea-Doo*, снегоходы Ski-Doo* или Lynx*, двигатели Rotax*, квадроциклы Can-Am* или подвесные моторы Evinrude*, ценности нашей компании лежат в основе технологий и дизайна, вдохновленные единой целью: подарить клиентам незабываемый отдых.
ROSAN стоит у истоков рынка техники для активного отдыха в России. Компания не только продает технику для активного отдыха, но и проводит большую работу по её популяризации. В том числе, среди своих сотрудников. Активно используя мировой опыт BRP, ROSAN предлагает российским потребителям не просто необычную технику, а принципиально новый стиль жизни, который Вы сможете примерить на себя. Почти каждый сотрудник ROSAN автоматически становится участником крупнейшего в России сообщества любителей активного отдыха. Ведь главное, что объединяет нашу компанию – это команда единомышленников.
Официальное оформление, удобная парковка, чистый и просторный офис, собственная столовая, оборудованное рабочее место, корпоративные праздники и подарки – это то, что делает каждый рабочий день не только продуктивным, но и приятным. Командировки в красивые и отдаленные места России, тест-драйвы техники, поездки на гонки и трофи – все это наши сотрудники знают не понаслышке. Компания активно поддерживает развитие спорта. C 2009 года ROSAN проводит Can-Am Trophy Russia* — первое крупное в России соревнование квадроциклистов.
  • Мы не просто являемся поклонниками мотоспорта, а создаем в России новую спортивную культуру, которая прежде не была знакома нашему соотечественнику, и организуем различные соревнования
  • Мы являемся социально-ориентированной компанией - летом 2013 года ROSAN, наряду с крупными компаниями России ( такими как Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России», Северо-Западным филиалом ОАО «МегаФон», строительный холдинг RBI*), дал старт проекту "Ботанический сад: возрождение в год 300-летия". ROSAN явился партнером проекта навигации в реконструированном Ботаническом саду. Компания ROSAN также помогает "Фонду дикой природы"
Наша компания заботится не только о рабочих местах сотрудников, но и о досуге и здоровом отдыхе, а также уделяет большое внимание формированию эффективных внутренних отношений. Занятия спортом способствуют восстановлению сил, которые необходимы человеку для движения вперед, достижения высоких результатов и карьерного роста.  Именно поэтому в августе 2014 года была создана корпоративная сборная по футболу компании ROSAN.
Наша команда принимает участие в Торговой Лиге Санкт-Петербурга по футболу сезона 2014 – 2015 гг. Присоединяйтесь к нам, и вы сможете проявить себя не только в работе, но и на футбольном поле, совместно со своими коллегами!

* Си-Ду, Ски-Ду, Линкс, Ротакс, Кэн-Ам, , Эвинруд, Кан-Ам Трофи Раша, РБИ

Вакансии компании «Росан» RSS

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 до 30 000 руб.
Москва,
Тропарево
 
з/п не указана
Санкт-Петербург