Термодистилляция 

Я хочу тут работать
×

Термодистилляция 

ЧП "Термодистилляция" основано в 1991 г. на базе научно-исследовательского отдела термодистилляции и интенсификации теплообмена Национального Технического Университета Украины "КПИ".


Основная сфера деятельности - это внедрение современных систем очистки и обессоливания воды для пищевой промышленности, энергетики, медицины и фармацевтики, электроники, котельных, автономных систем жизнеобеспечения (космические станции, мобильные установки), прачечных, гостиниц, ресторанов, частных домов, квартир и. т. д.

ЧП "Термодистилляция" предлагает полный спектр водоочистного и насосного оборудования. "Термодистилляция" является официальным представителем в Украине престижных компаний по производству оборудования для очистки и обессоливания воды Kinetico/Earth Resources, CRANE, Severn Trent UAT, Haliant Technologies, а также представителем компании по насосному оборудованию Lowara, Vogel ITT Industries.

МП "Термодистилляция" - это коллектив профессионалов, в числе которых д.т.н профессор, кандидаты технических наук, инженеры-химики, инженеры-механики, инженеры-электронщики, опытный дипломированный персонал по сервисному обслуживанию оборудования по очистке воды. МП "Термодистилляция" является официальным представителем в Украине престижных компаний по производству оборудования для очистки и обессоливания воды Kinetico/Earth Resources, CRANE, Severn Trent UAT, Haliant Technologies, а также представителем компании по насосному оборудованию Lowara ITT Industries (Италия).

В настоящее время МП "Термодистилляция" является членом Международной Ассоциации по качеству воды (Water Quality Association), объединяющей ведущие компании мира в области водоочистки, представителем Международного общества инженеров авиационной и космической техники (SAE), Членом Международной Ассоциации по обессоливанию воды (IDA International Desalination Association).