АвиаСТЭП 

Москва

aviastep.msk.ru
Я хочу тут работать
×

АвиаСТЭП 

   Компания ЗАО «АвиаСТЭП» было основано в 1996 году как системный интегратор при внедрении современных технологий проектирования на АНТК им. Туполева и КАПО им. Горбунова. В дальнейшем, специалисты АвиаСТЭП участвовали в проектах АНТК им. Туполева, КАПО им. Горбунова, Корпорации "ИРКУТ", РККА "Энергия", завода Авиакор, Казанского Вертолетного Завода и т. д.

В настоящее время основная программа ЗАО «АвиаСТЭП» - это разработка инновационного пассажирского самолета 111 с несущим фюзеляжем. Кроме того, «АвиаСТЭП» выполняет работы по договорам со многими авиастроительными предприятиями Российской Федерации.

«АвиаСТЭП» имеет лицензию на разработку авиационной техники и готово к сотрудничеству с другими предприятиями авиастроительной отрасли по концептуальному, предварительному и эскизному проектированию, созданию электронных макетов, выпуску и сопровождению конструкторской документации и т. д..
 
Штат ЗАО «АвиаСТЭП» насчитывает около ста инженеров. В этот конструкторском бюро работают как высококвалифицированные инженеры с многолетним опытом работы в авиации, так и молодые специалисты, владеющие современными информационными технологиями.
 
Применение современных информационных технологий позволяет с максимальной эффективностью использовать проектные ресурсы и сокращать сроки проектирования. В проектировании задействованы 70 рабочих станций и персональных компьютеров. В зависимости от поставленной задачи, используются CADDS 5, Pro/E, Solid Works.