Группа компаний Грайф в России 

Москва

www.greif.com

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Грайф в России 

История Грайф

 

  Greif является мировым лидером в области производства промышленной упаковки. Компания производит широкий ассортимент упаковки из металлов, полимеров, бумаги и картона, а также предоставляет услуги по смешению, фасовке и упаковке продукции для различных отраслей промышленности. Кроме того, Greif владеет собственными лесными плантациями на юге США и Канады.

  Greif начала свою историю в 1877 года в г.Кливленд, штат Огайо, США как частная компания по производству бочек. За 130 лет компания достигла бесспорного мирового лидерства, осуществляя выпуск продукции на 258 производственных площадках в более чем 54 странах мира. С 1926 г. Greif является публичной компанией. В настоящее время Greif  является одной из старейших компаний, акции которой торгуются на Нью-Йоркской Фондовой Бирже.

  Работа 258 производственных площадок в более чем в 58 странах ориентирована на максимальное удовлетворение потребностей как международных, так и региональных клиентов компании Greif, основываясь на принципах концепции «устойчивого развития». Компания планирует дальнейшее совершенствование применяемых технологий, запуск новых производственных площадок и расширение спектра производимых продуктов в интересах своих партнеров во всем мире.

 

Грайф в России и СНГ

 

  За 20 лет работы на постсоветском пространстве компания Greif закрепила свою позицию в качестве лидирующего производителя жесткой упаковочной тары.  На заводах Грайф в России и СНГ реализован более чем вековой опыт компании в области производства промышленной упаковки. Строжайшие корпоративные требования к качеству изготавливаемой продукции обеспечивают не только сохранность фасуемого продукта, но и гарантируют безопасность здоровья людей и окружающей среды. 

. В РФ расположены 8 производственных площадок Грайф, где производятся стальные бочки, еврокубы, упаковка для битума и поликарбонатные бутыли для воды.

В начале 2000-х годов компания Грайф открыла представительства на Украине и в Казахстане, запущены линии по производству поликарбонатных бутылей, осуществляется продвижение продукции на среднеазиатском рынке.

  На сегодняшний день компания Грайф является безоговорочным лидером в области производства стальных бочек. В России их выпуск налажен на шести предприятиях, расположенных в Вологде, Волгограде, Перми, Ангарске, Омске и в п.Белоярский Свердловской области.

  Greif видит большой потенциал в дальнейшем развитии бизнеса на территории СНГ и продолжит представлять российским потребителям новые виды промышленной упаковки. 

 

Клиенты Грайф

 

  Продукции Greif на протяжении многих десятилетий отдают предпочтение предприятия в таких отраслях как:

  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • пищевая промышленность;
  • производство красок и лаков;
  • сельское хозяйство;
  • фармацевтическая промышленность.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6