Аудиторская Компания Корсаков и Партнеры 

Москва

www.ackp.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Аудиторская Компания Корсаков и Партнеры 

Общество с ограниченной ответственностью Аудиторская Компания «Корсаков и Партнеры» (свидетельство о государственной регистрации юридического лица от 22.03.2004 №1047796182554 выдано Межрайонной инспекцией МНС РФ №46 по г. Москве) создано группой специалистов, совместно работающих в области аудита с 1994 года.

Основными направлениями деятельности нашей фирмы являются:

  • проведение аудиторских проверок с выдачей заключения о достоверности бухгалтерской отчетности,

  • подготовленной по российским стандартам;

  • проведение аудиторских проверок с выдачей заключения о достоверности бухгалтерской отчетности, подготовленной по международным стандартам финансовой отчетности (IAS);

  • налоговое, экономическое, финансовое и правовое консультирование;

  • консультирование по вопросам оптимизации управленческой и организационной структуры компаний;

  • представительство в судебных и налоговых органах по налоговым и хозяйственным спорам;

  • оказание других услуг, связанных с аудиторской деятельностью.

Мы предлагаем комплексное аудиторское обслуживание, включающее проведение поэтапных (полугодовых, квартальных) аудиторских проверок, абонентское консультационное обслуживание по широкому кругу вопросов финансово-хозяйственной деятельности, бухгалтерского учета, налогообложения, налогового планирования, различных отраслей права и т.д., выработку и предоставление квалифицированных рекомендаций по оптимизации организационной и управленческой структуры, устранению ошибок и искажений в бухгалтерском учете, налогообложении, других аспектах деятельности наших клиентов.

ООО АК «Корсаков и Партнеры» объединило в своем составе высококвалифицированных специалистов в области бухгалтерского учета, аудита, финансов и права. Восемь сотрудников фирмы имеют квалификационные аттестаты аудиторов на право осуществления аудиторской деятельности в области общего аудита.

Все сотрудники фирмы занимаются аудиторской деятельностью не менее семи лет и имеют большой опыт работы с предприятиями различных видов деятельности. Такая многолетняя работа специалистов нашей фирмы позволила накопить уникальный опыт, знания специфики деятельности и бизнеса этих организаций, что в результате позволяет оказывать нашим клиентам не только высококвалифицированные аудиторские и сопутствующие аудиту консультационные услуги, но и проводить анализ проблемных вопросов в финансово-хозяйственной деятельности организаций, вырабатывать определенные квалифицированные рекомендации по принятию правильных решений и устранению имеющихся недостатков, ошибок, а также, как отмечалось выше, оказывать содействие в досудебном урегулировании споров и судебном разбирательстве в случае вынесения налоговыми органами решения о привлечении организации к ответственности за совершение налогового правонарушения.