Киннарпс 

Москва

www.kinnarps.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Киннарпс 

 

 

История Kinnarps началась в сельской провинции Швеции под названием Вестерготланд. Семейное предприятие было основано Ярлом Андерссоном в 1942 году. Вскоре после основания компания начала поставлять мебель для шведского правительства по всей стране, а с 70-х годов стала открывать филиалы за границей.

Сегодня Kinnarps поставщик интерьерных решений №1 в Европе. Наши офисы располагаются в более чем 40 странах мира, штат насчитывает около 3000 человек, а годовой оборот превышает 500 млн Евро. Восемь наших фабрик, находящихся в Швеции и Германии, являются одними из самых современных и высокотехнологичных в Европе. Kinnarps располагает офисами и выставочными залами, которых в Европе насчитывается более 200.

Вот уже 70 лет мы специализируемся на выпуске офисной мебели, полностью контролируя всю производственную цепочку от сырья до готовых продуктов. Сейчас можно с уверенностью сказать, что в области последних достижений связанных с дизайном, эргономикой и экологией Kinnarps по праву является ведущим производителей офисной мебели в Европе.

Сотрудники Kinnarps являются частью международной команды, которая предоставляет грандиозные возможности не только развивать профессиональные навыки, но испытывать радость и чувство общности на работе.

В России компания Kinnarps успешно работает с 1997 года. Собственные офисы Kinnarps открыты в центре Москвы и Санкт-Петербурга. Клиентами Kinnarps в России являются HP, Avon, Indesit, Nycomed, EF English First, Zara, Volvo, Toyota, Tetra Pak, Samsung  и многие другие компании.