ТОО OKNA-ELIT 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ТОО OKNA-ELIT 

Предприятие "ТОО OKNAIDEA" является ведущим изготовителем инновационных оболочек здания и экспертом в области разработки и реализаций гелиостистем, окон, дверей и фасадов.OKNAIDEA-сотрудничая мировыми лидерами разрабатывает технологию будущего, которое отвечает мировым стандартам качества, дизайна, безопасности комфорта и энергосбережений с Know How мирового уровня.Мы гарантируем проектирование новых зданий так и модернизация существующих, мы делаем обработку и монтаж и устанавливаем стандарты качества,стандарты которые выше нормы. OKNIADEA создает изысканный дизайн, для того чтобы вдохновить вас, на открытий новых горизонтов.

  Цель OKNAIDEA: предложить специализированные решения для всех сегментов рынка-для строительства жилых, промышленных и коммерческих объектов. С широким ассортиментом продукции из высококачественных материалов. С системами, которые отвечают самым высоким требованиям энергетической эффективности, безопасности, комфорту и дизайну.

Миссия: эффективное использование самого большого источника энергий на нашей планете - солнца; сокращение выбросов СО2, защита окружающей среды в сочетаний с успешной экономической деятельностью.

Идеология; Для OKNAIDEA это защита природных ресурсов нашей планеты и сохранение жизни на ней.Эта стратегия нашла четкое  отражение в концепций Energy 3;Экономия энергий- Получение энергий- Использование энергий, которая единым лейтмотивом проходит через все разновидности продукции OKNAIDEA.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 300 до 1 000 USD
Алматы
от 150 000 до 350 000 KZT
Алматы