ТОО Leto 

Нур-Султан

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ТОО Leto 

Формируем команду в новый ресторанный проект. Запуск весной 2019 г.

Мы молодая компания. Реализовали несколько небольших, локальных проекта в Астане в сфере общепита. За 3-4 года сделали ряд ошибок и накопили важный опыт. На данный момент готовы фокусироваться на новом, более значимом для нас проекте. Не бьем себе в грудь, что изменим мир. Однако в культуру питания Астаны мы попытаемся внести свое видение.

Тебе с нами, если:

  • Если ищешь не просто работу, на которую нужно заставлять себя ходить, а место где царит культура взаимного доверия и уважения;
  • Если ненавидишь посредственность и готов тратить больше сил, чтобы по настоящему подарить удовольствие гостям;
  • Если стремишься постоянно улучшать свои профессиональные навыки и ищешь место самореализации.

Где ты будешь работать?

Take Eat Easy - ресторан уличной и домашней кухни в ЖК Хайвил.

Свежая паста ручной работы и крафтовые бургеры. Домашние паштеты и хумусы. Простое вино и пиво. Искрення любовь к гостю и профессионализм.

Путешествие в закоулок с небольшим рынком в маленьком Европейском городке. Ощущение тёплой атмосферы в мельчайших деталях, каждом звуке и запахе. Живое дерево в центре, старый фудтрак переделанный в бар, тележка с мороженным, лавки с овощами, сырами, копченостями.
Атмосфера будет такой, в которую комфортно прийти с семьей и провести вечер, организовать деловую встречу или свидание. По вечерам будет играть живая приятная музыка. И периодически будем устраивать тематические вечера разных кухонь мира.

Удивительное место, в которое хочется на пару дней слетать из хмурой Астаны, оказывается так близко