Финансбанк, ЗАО (г.Екатеринбург) 

Екатеринбург

www.finansbank.ru
Я хочу тут работать
×

Финансбанк, ЗАО (г.Екатеринбург) 

Финансбанк

Российское представительство международной финансовой группы Finansbank Group начало работу в Москве в 1994 году. После глубокого изучения специфики российского рынка в сентябре 1997 года ЗАО "Финансбанк" был учрежден как банк со 100% иностранным капиталом и получил лицензию ЦБ РФ на осуществление банковской деятельности.

Финансбанк основан полностью за счет средств Группы Финансбанк и является четвертой по счету банковской структурой Группы в Европе, наряду с банками в Швейцарии, Голландии и Франции. В настоящее время основным акционером банка является Finans International Holding N.V. (Нидерланды).

Финансбанк динамично растет и развивается, воплощая в жизнь корпоративный лозунг "Желаемое возможно"  и разделяя достигнутые успехи со своими клиентами, партнерами и акционерами. Сейчас в Финансбанке работают более 2.000 высококвалифицированных специалистов. Количество корпоративных клиентов, обслуживающихся в банке, превысило 1.000, а число физических лиц v более 750.000 человек.

Услуги юридическим лицам

ЗАО "Финансбанк"  является универсальным банком и предоставляет широкий спектр банковских услуг корпоративным клиентам. Нашими услугами в равной степени успешно пользуются как российские, так и иностранные компании, представляющие различные отраслевые сегменты и виды бизнеса.

В своей работе мы ориентируемся на мировые стандарты качества в обслуживании корпоративных клиентов, а также на многолетний международный опыт банковского сектора финансовой группы Finansbank Group.

Многолетний опыт Группы и высокая квалификация сотрудников позволяют Банку предоставлять корпоративным клиентам услуги высокого качества по расчетно-кассовому обслуживанию, инкассации денежной выручки, управлению капиталом и финансированию инвестиций. В настоящее время Финансбанк специализируется на финансировании торговых и экспортно-импортных операций отечественных и иностранных компаний.

Услуги физическим лицам

В 1999 году Финансбанк приступил к проведению операций с физическими лицами, предлагая широкий спектр услуг частным клиентам. В настоящее время именно розничный бизнес банка является одним из приоритетных и динамично развивающихся направлений деятельности, которое способствует активному продвижению Банка на российском рынке.

Финансбанк предоставляет клиентам полный спектр банковских услуг. Основное внимание уделяется развитию потребительского кредитования и массовому выпуску кредитных карт.

Услуги предприятиям малого и среднего бизнеса

Специально для компаний малого и среднего бизнеса специалистами Банка разработан пакет финансовых услуг, призванных помочь руководителям предприятий данного сектора преодолеть различные барьеры на пути развития.

Основываясь на международном опыте, адаптированном для российского рынка, мы подготовили комплекс банковских услуг, включающий кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, размещение свободных денежных средств, а также консультационные услуги.

Филиальная сеть Банка

Финансбанк уделяет особое внимание развитию сети отделений. К началу июля 2006 года  число отделений Банка, работающих в Московском регионе, составило 30 отделений. В любом из них клиенты могут воспользоваться полным спектром банковских услуг.  Для удобства клиентов большая часть отделений расположена в торговых центрах и работает без выходных.

Региональные представительства Финансбанка

В рамках расширения сферы деятельности с осени 2004 года Финансбанк начал активную работу по выходу в крупнейшие российские города. На сегодняшний день обслуживание физических лиц осуществляется уже в 15 региональных представительствах: Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону, Уфе, Перми, Челябинске, Новосибирске, Екатеринбурге, Тюмени, Омске, Саратове, Воронеже и Краснодаре.

В ближайшее время Финансбанк планирует продолжить расширение присутствия в России, а также откроет в данных регионах свои отделения, предоставляющие полный спектр банковских услуг частным и корпоративным клиентам.