Тульская Сталь 

Я хочу тут работать
×

Тульская Сталь 

ООО Тульская Сталь" специализируется на поставках металлопроката и труб. Ассортимент металлопроката значительно расширен за счет вовлечения в оборот сортового проката производства Ревякинского металлопрокатного завода.

На сегодняшний день, это многопрофильное предприятие по праву занимающее одно из ведущих мест в регионе по продаже металлопроката для предприятий машиностроительной, химической, строительной, жилищно-коммунальной и других отраслей промышленности. Ежемесячный оборот труб и металлопроката позволяет считать Компанию одним из крупнейших поставщиков металла в регионе.

Работа ООО "Тульская Сталь" нацелена, в первую очередь, на создание высококачественного сервиса для потребителей и увеличение ассортимента металлопроката и труб, реализуемых со складов предприятия.

За время успешной работы на российском рынке Компания приобрела широкую известность. Нашими партнерами стали многие промышленные организации региона и предприятия, расположенные по всей территории России и в странах СНГ: Калуга, Орел, Санкт-Петербург, Смоленск, Нижний Новгород, Казань, Воронеж, Липецк, Курск, Тамбов, Екатеринбург, Уфа, Астрахань, Сочи, Новосибирск, Владивосток, а также Беларусь, Казахстан и др.

С февраля 2003 года ООО "Тульская Сталь" является членом Российского Союза Поставщиков Металлопродукции.