Строгая линия 

Москва

www.altair-a.ru
Я хочу тут работать
×

Строгая линия 

Ателье «Строгая линия» - известное московское предприятие, предлагающее полный комплекс услуг по ремонту и пошиву одежды.
Несмотря на обилие пошивочных мастерских, далеко не все могут гарантировать высокое качество проводимых работ. К сожалению, ни удобное расположение, ни демократичные (или наоборот - высокие) цены еще не говорят о том, что вы будете довольны мастерством обслуживающих вас специалистов.
Наличие профессиональных мастеров с 10-летним опытом работы и самое современное оборудование - вот что позволяют нам быть уверенными в качестве наших услуг. Ателье осуществляет ремонт и восстановление любой одежды, независимо от материала и степени поношенности или повреждений. Наши мастера качественно отремонтируют и подгонят по фигуре изделия из кожи, меха, трикотажа и текстиля. Опыт показывает: случаи, когда повреждения настолько серьезны, что проще купить новую вещь - крайне редки. Мы принимаем в починку любую одежду - от дорогих костюмов до старых платьев и пиджаков, которые носили в юности ваши бабушки и дедушки. 
 Ателье «Строгая линия» ждет вас!