ТОО ABIS Group

Алматы
Сферы деятельности

Управление многопрофильными активами

ТОО ABIS Group

Более 9 лет наша команда помогает людям в создании уюта и эстетики, предоставляя только Европейские и Американские светильники гарантированного качества под интерьер Вашей мечты, создающие правильное и комфортное освещение на любой вкус и бюджет!

   С профессиональным сопровождением, предоставляем товар в оговоренные сроки под ключ!      

С первых же лет работы, наша компания, успешно и мощно развиваясь, стала лидером на рынке Казахстана в сегменте осветительных приборов, а с 2014 года каждый год наша компания удостаивается национальной наградой в номинации Лидер Отрасли 

       С каждым днем мы идем в ногу со временем: открываем современные салоны света, предоставляя только актуальные светильники; расширяем свои области влияния и развития. И согласитесь, ничего это невозможно без самого главного ресурса - людей. Сотрудники в нашей компании - это самый важный Капитал.          

      Для нас дорог и важен каждый сотрудник - независимо от должности и положения. Работая в нашей компании, каждый сотрудник получает стабильность. 

Мы открыты к людям без опыта, но стремящиеся к развитию, так как мы та компания, которая помимо того, что владеет собственными ресурсами и мировыми технологиями для обучения и повышения компетентности, сама постоянно развивается! 

Также мы делаем акцент на развитие всех сотрудников внутри группы компании, давая им возможность для реализаций их амбиций и собственных целей в реальность!

У нас огромный опыт в создании “звездной команды”, и поэтому у Вас есть возможность быть частью нашей “звездной команды”, тем самым быть лучшим в своей области! Мы применяем только современные технологии в нашем деле, что позволяет оценивать вклад каждого сотрудника объективно по их собственному результату, давая возможность напрямую влиять на собственный доход!   

Многие сотрудники работают с основания компании, тем самым средний стаж работы достаточно высокий (3-6 лет),  стабильность компании позволила некоторым оформить ипотеки, что говорит о том, что они смотрят уверенно в будущее вместе с нами.   

В работе мы ценим умение ясно выражать собственные мысли, инициативность и стремление к профессиональному росту. Для того, чтобы у нас работать, нужно быть готовым много делать и быстро учиться. Важно знать разницу между «делать» и «сделать». Сотрудники «ABIS Group» относятся к проблемам как к задачам, и решают их — самостоятельно или с руководством. Поэтому тем, кто привык ждать решения со стороны, будет трудновато. При этом у нас выстроена понятная система роста, разработаны руководства и регламенты работы, есть сильный коллектив, который ждет пополнения в команду и готов помочь стать полноценным членом команды. У активных людей с живым характером есть все возможность стать  профессионалом.

Наша Компания является официальным дилером более 20 мировых торговых марок, таких как - EGLO (Австрия), Maytoni (Германия), ARTE Lamp (Италия), Novotech (Норвегия),  

 Сегодня “ABIS”  владеет сетью с торговыми точками, среди которых:

  • фирменный магазин EGLO,

  • первый в СНГ фирменный магазин «Maytoni»,

единственный в Средней Азии шоу-рум EGLO (Алматы, ТК «ARMADA»),

  • салоны света и интерьера Lа BELLA,

  • концептуальные магазины ЛКМ  «Мастерская Цвета Dulux» (Алматы, Караганда,).



                          

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

от 100 000 KZT
Алматы
от 150 000 KZT
Алматы
от 180 000 KZT
Алматы