ТОО K-FLEX Central Asia 

Нур-Султан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ТОО K-FLEX Central Asia 

Компания K-FLEX - это работа в реальном секторе экономике

K-FLEX является мировым лидером в производстве эластомерной изоляции для сбережения энергии. В 2005 году открылся первый и на сегодняшний день единственный завод по производству технической изоляции из вспененного каучука в России.  IK Insulation Group это международная компания, которая признана во всем мире как ведущий производитель каучуковой теплоизоляции для промышленных инженерных систем с производством в Италии, США, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Малайзии, Турции и, начиная с 2005 года, в России.

K-FLEX использует современные технологии во всех направлениях деятельности.

Миссия K-FLEX:
Постоянно развиваясь и разрабатывая инновационные решения, наша компания стремится предоставлять людям уникальные, профессиональные теплоизоляционные и акустические технологии и продукты, помогающие повысить энергетическую эффективность и безопасность современных инженерных систем и сохранить чистую окружающую среду для будущих поколений.
В настоящее время, в российском представительстве компании "К-FLEX" работают более 350 человек. Компания рассматривает своих сотрудников как партнеров по общему делу, команду единомышленников, ориентированных на выполнение общей задачи.

В 2014 году открыто представительство на территории Казахстана - компания K-FLEX Central Asia, обеспечивающая поставки изоляции в страны Центральной Азии.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1