Вилана-М, НПО 

Екатеринбург

www.vilana-m.ru
Я хочу тут работать
×

Вилана-М, НПО 

ООО "НПО Вилана-М" официальный дистрибьютор International PC (Akzo Nobel, Швеция), а так же ряда российских заводов-изготовителей лакокрасочных материалов - "ГАММА", "ЭМЛАК" и др., занимающих лидирующие позиции в сфере разработки и изготовления высококачественных антикоррозионных материалов общего и специального применения.

ООО "НПО Вилана-М" специализируется на поставках химстойких лкм для нефтехранилищ, резервуаров, металлоконструкций, оказывает техническую поддержку при нанесении, включая сертифицированное инспектирование процессов окраски, поставляет оборудование для нанесения , приборы контроля, располагает библиотекой НТД. Российские лкм, поставляемые нашей организацией сертифицированы ГОССТАНДАРТом России, имеют ряд отраслевых заключений (ВНИИЖТ, ЦНИИС, ВНИИСТ и др.), могут быть отколерованы по любым цветовым каталогам, поставляются только в евротаре (20 л), в техдокументации предоставляется информация по объемному сухому остатку для расчета необходимых толщин по ISO.

Среди покупателей ООО "НПО Вилана-М" Пермская ГРЭС и НПЗ, трест Гидромонтаж (Москва), завод деревоизделий (Москва) , Брянскнефтегазспецстрой, Московский НПЗ (Промфинстрой), ЯРНЕФТЕОРГСИНТЕЗ, Мостовик (Омск), ПРОМАЛЬП М (Москва), Весна М (Москва), ПСФ "ЭНЕРГО" (энергетический комплекс России) и др.

В настоящий момент ассортимент красок, поставляемых ООО "НПО Вилана М", включает в себя краски промышленного применения для антикоррозионной защиты металла, для бетона, для разметки дорог, огнезащитные материалы и др. Предлагаемые схемы окраски соответствуют международным (ISO) и российским (ЕСЗК) стандартам со сроком службы от 5 до 15 лет. Материалы для нефтехранилищ имеют соответствующие разрешения, в т.ч. МВК. Ряд материалов разрешен для применения в атомной энергетике. Материалы для окраски древесины экологичны, имеют российские и международные сертификаты.