ТОО GSC CORPORATION

ТОО GSC CORPORATION

Global Student Center – это образовательный центр, который был создан 10 августа 2011 году молодым стартапером Байжигитовой Венерой Тимуровной.  Наш центр работает по нескольким направлениям.

 
  1. Школа Английского языка. Здесь дети и взрослые могут выучить английский язык менее чем за год, подготовиться к международным экзаменам IELTS, TOEFL IBT, SAT.  В Global Student Center работают специалисты с высшим филологическим образованием. а именно Наши преподаватели ежегодно проходят аттестацию, а также повышают уровень квалификации в Великобритании, Ирландии и США.
 
  1. Образование за рубежом. Почти все наши специалисты почти обучались за рубежом и знают, что такое быть студентов в чужой стране. Global Student Center работает с 20-ю странами мира, основными являются Швейцария, Великобритания, Канада, Италия, Голландия, США и Чешская Республика. Мы отправляем детей на обучение за рубеж с 8-го  класса, то есть работаем с  Boarding Schools  (Частные школы), колледжами и университетами. Заключив договор, ведем студента с первого дня обучения до того момента, пока он не встанет на ноги. Программы, которые мы предлагаем: GCSE, A-level, IB, Foundation, пре-магистратура, магистратура, MBA. 
 
  1. Образовательная выставка GSC fair. Выставка проходит один раз в год в сентябре месяце. На сегодняшний день наша выставка является одним из важных событий года для тех, кто хочет получить обучение за рубежом. Более подробную информацию о нашей выставке вы можете получить пройдя по ссылке:

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

з/п не указана
Нур-Султан