Корея Моторс 

Киев

koreamotors.com.ua

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Корея Моторс 

Компания "Корея Моторс" – официальный диллер "Kia Motors" в Украине. Официальный статус диллера позволяет всегда располагать в наличии автомобилями в комплектациях на любой выбор, сделав доступным, для покупателя, полный модельный ряд KIA, от маленького А-класса до мощных внедорожников. Все модели Kia адаптированы для украинских дорог и погодных условий. Каждый сможет найти автомобиль по вкусу.

Возможности автокомплекса позволяют максимально полно ознакомиться с предлагаемыми автомобилями, удобно и оперативно сделать покупку, а при необходимости оформить кредит на выгодных условиях. Предоставляется высококачественный сервис для всех продаваемых автомобилей, составляющими которого являются тщательно подобранный, грамотный персонал и современное оборудование. Сервис-центр автокомплекса выполняет гарантийное и сервисное обслуживание на европейском уровне, есть магазин по продаже оригинальных запасных частей для всех корейских автомобилей, аксессуаров и сопутствующих товаров, склад и офис компании "Корея Моторс". Компания "Корея Моторс" с начала своей деятельности специализировалась на импорте оригинальных запчастей из Кореи, на сегодняшний день обладает большим и удачным опытом позволяющим оперативно обеспечить владельцев корейских авто всеми необходимыми комплектующими и профессиональным обслуживанием.

Компания "Корея Моторс" старается заботиться о своих клиентах не только продавая качественные авто по приемлемой цене, но и предлагая привилегии после покупки автомобиля. Примером уникальной программы поддержки является предоставление карты Kia Card всем покупателям автомобилей Kia. Данная карточка позволяет своим владельцам получить ряд возможностей и услуг.

Компания прилагает все усилия, чтобы каждый день уровень сервиса и заботы о клиентах рос. "Корея Моторс" не собирается останавливаться на уже достигнутых результатах. Создание лучших условий покупки и обслуживания автомобилей, совершенствование программ поддержки клиентов – вот цели нашей компани.