ТОО AST-16

ТОО AST-16

Компания DigitalCall является частью международной Группы Компаний, предоставляющих услуги аутсорсинговых контакт-центров на территории Казахстана и России.

Компания была создана ТОП-менеджером, занимавшим должность Директора по коммерческому развитию в Группе Компаний Телеперформанс, мировом лидере в области предоставления услуг аутсорсинговых контакт-центров (годовой оборот более 3,5 млрд. Евро, более 217000 сотрудников, 340 контакт-центров компании, расположенных в 74 странах мира, обслуживают клиентов в 160 странах по всему миру).

В настоящее время у компании есть 2 площадки в г. Астана, Казахстан, г. Москва, Россия и имеются необходимые ресурсы по развёртыванию требуемого количества рабочих мест под потребности Заказчика.

Сотрудники компании DigitalCall имеют многолетний опыт успешной реализации проектов различной сложности для В2В и В2С сегментов в различных странах мира, включая СНГ.

Компания DigitalCall обладает необходимыми компетенциями в области оказания услуг в высокотехнологичных и телекоммуникационных отраслях, в финансовом секторе, электронной коммерции, сфере ЖКХ, Retail, FMCG, автомобильной отрасли и т.д.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 120 000 до 150 000 KZT
Нур-Султан