Сателлит 10 

Москва

www.satellite.ru
Я хочу тут работать
×

Сателлит 10 

 

Фирма Сателлит образовалась как юридическое лицо 22 октября 1992 года.

 

 

С самого начала самостоятельной деятельности было принято решение, что основное направление нашей работы - это проектирование, поставка оборудования и монтаж коллективных телевизионных сетей. Это было весьма дальновидное решение, так как на тот момент практически все фирмы занимались в основном индивидуальными спутниковыми системами, уделяя коллективным сетям гораздо меньшее внимание. Поэтому два-три года мы вообще не ощущали серьезной конкуренции. Но, правда, и заказчиков было - с сегодняшним днем не сравнить. Время было такое, все хотели все получить сразу, на долгосрочные затраты никто не шел.

 

С тех пор компания специализируется на проектировании и строительстве телевизионных сетей, используя исключительно профессиональное оборудование ведущих фирм-производителей. Высокая квалификация сотрудников позволила ей успешно разработать и осуществить такие значимые проекты, как развертывание телевизионных систем в Московском Кремле, Доме Правительства, Государственной Думе, Совете Федерации, на других крупных объектах.

 

Время подтвердило правильность выбранного нами курса. Сейчас подавляющее большинство телевизионных программ абоненты получают именно через кабельные (а в последнее время и гибридные) сети. И очень приятно, что наша компания занимает в этом процессе не последнюю роль, что могут подтвердить сотни наших партнеров по всей территории Российской федерации.