ТОО Inventa Group 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ТОО Inventa Group 

Мы – современный бренд, в котором каждый найдет средства для полного и комплексного ухода за собой!

MIXIT – это современная, инновационная косметика, которая комплексно объединяет в себе натуральные компоненты, новейшие течения косметологии, мощные и безопасные консерванты и антиоксиданты. Мы предлагаем нашим покупателям революционные косметические решения, средства мгновенного действия, с активными компонентами в высокой концентрации. Наша продукция отвечает всем требованиям современной эпохи - взрывная, модная, высокотехнологичная и постоянно обновляющаяся.

С косметикой MIXIT мы сохраняем и подчеркиваем естественную красоту!


Концепция ухода от MIXIT

  1. КАЧЕСТВО. Благодаря богатейшему опыту нашей команды профессиональных технологов, придерживающихся принципов корнеотерапии, в рецептурах участвуют физиологичные компоненты, взаимно усиливающие работу друг друга, способствующие созданию накопительного положительного воздействия на кожу.
  2. НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ. Сердце нашей косметики - чистые экстракты, масла и активные компоненты на протяжении веков доказавшие свою эффективность. Мы широко применяем то, что предлагает природа, улучшая и усиливая эффект высокотехнологичными разработками. Мы также не тестируем свою косметику на животных.
  3. СОВРЕМЕННОСТЬ. Объединяя лучшее из текущих наработок в области современных косметических технологий и тщательно подходя к выбору природного растительного сырья, мы предлагаем удобную высокоэффективную косметику на каждый день.
  4. БЕЗОПАСНОСТЬ. Мы понимаем и принимаем ответственность перед вами, за ваше здоровье и красоту, и заботимся о том, чтобы наши средства приносили только пользу, но не вред, поэтому не используем в составах ничего, что было бы запрещено "Техническим регламентом о безопасности косметических средств стран Таможенного союза".
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

от 70 000 до 200 000 KZT
Нур-Султан
от 70 000 до 200 000 KZT
Алматы