ТОО Mining Farm 

Нур-Султан

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ТОО Mining Farm 

Строение дата-центра.

ТОО «Mining Farm Astana» один из ведущих поставщиков майнинговых услуг в Казахстане. Компания обеспечивает надежное инвестирование средств в новые инновационные технологии миллионов клиентов по всему миру.  Благодаря работе наших сотрудников ежеминутно, любой человек  в мире имеет возможность  зарабатывать  безопасно,  без полного вовлечения в деятельность компании, путем инвестирования в оборудование (майнеры) зарабатывающее «Криптовалюту» в стационарном режиме. 

 
Компания является собственником  дата –центра.

Но нашей главной ценностью являются  наши клиенты  и сотрудники.

Наши клиенты это физические и юридические лица,  желающие и имеющие возможности инвестировать в майнинг - технологию создания новых блоков и обеспечения эмиссии.

Деятельность компании легальная в рамках закона Республики Казахстан и подлежит обязательному налогооблажению.

На сегодняшний день в разных государствах еще только начинают разрабатываться государственные программы майнинга.  К примеру в России с 2017 года по информации Правительства РФ  планировалось  привлечение 100 млн долларов на постройку майнинговых ферм.  С 2017 КНДР использует майнинг криптовалют для поддержки национальной валюты. С каждым годом рынок майнинга захватывает все больше желающих развивать эту сферу,  давая возможность все большему числу людей инвестировать и зарабатывать на новой инновационной технологии.

Сегодня инвестиционный портфель компании составляет чуть менее 1 млрд.тенге. Придерживаясь четких требований к надежности вложений, мы обеспечиваем сохранность инвестиций  своих клиентов и стабильный доход даже в условиях непростой экономической ситуации.

Наши клиенты могут рассчитывать на финансовую  устойчивость и надежность нашей компании, так как все возможные инвестиции мы принимаем только в национальной валюте (Тенге) и совершенно не зависим от курса валют других стран.

Благодаря стандартам качества за относительно  небольшой срок работы  нашей компании  на казахстанском рынке имя Mining Farm Astana  стало синонимом надежности и гарантий выполнения своих обязательств для многих казахстанских  и международных клиентов.

Сегодня  Mining Farm Astana  одна из наиболее динамично развивающихся компаний с глубокими корнями и опытом работы в мировых масштабах. Наши сотрудники находятся территориально не только в Казахстане. Те сотрудники, которые работают в наших офисах в Казахстане, имеют возможность пользоваться в своей работе  всеми  эксклюзивными  аналитическими материалами.

Работа в  Mining Farm Astana   это:

- успешный старт

- большие возможности для профессионалов

- непосредственное участие в развитии компании

- тренинги и обучение

Возможности для сотрудников:

- особые условия  и предложения для заключения договоров инвестирования личных средств;

- выгодные условия клубных карт компании для фитнес-SPA и других всевозможных объектов отдыха;

- регулярные и мотивационные программы в международных проектах обучения;

- прямая коммуникация с высшим руководством и мировыми партнерами компании.

 

Мы приглашаем тебя, если ты еще не с нами!   Инвестируй уже сейчас в свое будущее!

                              Познай новые возможности без границ уже сегодня!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

от 150 000 до 300 000 KZT
Алматы
от 60 000 до 150 000 KZT
Нур-Султан
от 150 000 до 500 000 KZT
Нур-Султан