ГОРБАНК, АКБ 

Санкт-Петербург

gorbank.spb.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ГОРБАНК, АКБ 

    Петербургский Городской Банк был создан в 1994 году. Успешное развитие частной финансовой структуры в самый тяжелый, непредсказуемый период экономической истории современной России дало менеджерам знания, эквивалентные тем, что приобретаются за десятилетия работы в стабильном обществе.
    С самого начала была выбрана стратегическая линия, – банк обслуживал в основном петербургские предприятия топливно-энергетического профиля. Как показала практика, ставка на узкую специализацию и достижение высочайшего профессионализма оказалась глубоко оправданной, и позволило ПГБ сохранить свои позиции даже в период банковского кризиса 1998 года
    14 октября 2004 года ЗАО АКБ "ГОРБАНК", регистрационный номер 2982, включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладчиков под номером 82.
    Философия банка базируется на проверенных консервативных принципах; вместе с тем действительность требует известной гибкости, умения рисковать и применять нестандартные подходы.
    Наши клиенты - это известные в регионе и стране фирмы, с каждой из которых установлены доверительные, индивидуальные отношения, что позволяет идеальным образом организовать их финансовое обслуживание. Лучшим доказательством является тот факт, что ни один счет не был переведен в другой банк.
    Банк также предлагает свои услуги индивидуальным клиентам.