ИП Secret Avenue 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ИП Secret Avenue 

Салон Красоты Secret Avenue, на рынке Казахстана существует уже около года. Его направлением было исключительно - Наращивание волос. Но мы не стоим на месте, и с великим желанием решили развиваться во всех направлениях индустрии красоты, так как нам есть что предложить рынку на сегодняшний день.

Очень много идей которые до сих пор не реализованы именно здесь, но Secret Avenue уже почти у цели. Лишь осталось собрать самую крутую команду в Алматы для реализации всех крутых идеи вместе с командой. 

 

Почему мы предлагаем сотрудничать именно с Secret Avenue?!  

- Секрет в том что, основатель компании много лет работала в индустрии красоты в разных странах, сотрудничала с разными мировыми модельными агентствами, с различными дизайнерами, а это конечно же прямой контакт с крутыми визажистами, парикмахерами, nail - стилистами и многое другое. И каждый визит в любимый г. Алматы наталкивал на такую мысль: А почему бы не попробовать в Алматы создать такую же крутую атмосферу, собрав крутую команду, любящую творить и дарить красоту другим. Ведь у нас очень много талантливых мастеров, которые не могут раскрыть свой потенциал. С этого момента и появилось уникальное детище Secret Avenue.. не похожее на других. Более того, каждую квалификацию основатели проходили в разных уголках нашей планеты, постоянно в поисках чего то нового, эксклюзивного, интересного. И мы с радостью готовы разделить это с Вами.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.