ИП Иванова (TERRASPORT fitness club)

Усть-Каменогорск
terrasport.kz
Сферы деятельности

Услуги для населения

ИП Иванова (TERRASPORT fitness club)

TERRASPORT fitness club–это активно развивающаяся сеть фитнес клубов города Усть-Каменогорск,предоставляющая фитнес услуги высокого качества,доступные всем любителям здорового образа жизни!Самый большой клуб располагается в отдельно стоящем 4х этажном здании,площадью 1300 кв.м. с большой  парковкой по адресу пр.Независимости,5/3.Второй,по величине клуб,располагается на двух этажах жилого дома,общей площадью–600 кв.м. по адресу: ул. Крылова,106.Самый уютный клуб нашей сети компактно разместился всего лишь на 400 кв.м.,но он очень удобно расположен на большой транспортной развязке по адресу: ул. Потанина 17.Интерьер наших клубов выполнен в ярких,"тропических" тонах,призванных создать хорошее настроение и позитивное общение уже у входа в клуб.Популярность сети фитнес клубов TERRASPORT обусловлена высоким уровнем оснащения и сервиса в данной ценовой категории.Основным преимуществом TERRASPORT  является сервисная составляющая его работы,которую отличают единый корпоративный стандарт качества,системный и индивидуальный подход к каждому клиенту,фитнес-тестирование и регулярные мастер–классы от сертифицированных и опытных инструкторов.Уникальность TERRASPORT так же определяется широкой линейкой групповых программ,среди которых представлены такие эксклюзивные направления,как:TRX петли,TABATA,TAIBO,Bosu,Oxysize,БОКС,СТРЕТЧИНГ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!А самой ГЛАВНОЙ особенностью TERRASPORT является формат ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!Это значит, что вы можете посещать все клубы сети ежедневно без ограничения по времени и количеству тренировок на групповых программах,в зале бокса и конечно же в тренажерном зале!

МИССИЯ TERRASPORT
Развитие спорта в Казахстане и популяризация здорового образа жизни. К достижению своей цели мы относимся с большой ответственностью и применяем комплексный подход. Мы регулярно участвуем в общественных и спортивных мероприятиях города, а так же организуем соревнования по различным направлениям, вовлекая максимальное количество желающих, в том числе молодёжь. Наша команда постоянно совершенствует уровень своего мастерства, посещая различные курсы повышения квалификации, более того, мы проводим внутренне обучение инструкторов, передавая накопленные знания и опыт. Таким образом, мы демонстрируем свою готовность совершенствовать и обновлять программы тренировок, что безусловно мотивирует наших клиентов на регулярные тренировки и достижение лучших результатов. Тренерский состав TERRASPORT регулярно приглашают в судейство на различные спортивные мероприятия, что повышает уровень популярности спорта и фитнеса среди молодежи. 

СТРАТЕГИЯ TERRASPORT
Это предоставление качественных фитнес-услуг по доступной цене. Политика ценообразования в нашей компании основана на демократичном подходе. Оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг – приоритетное направление развития клуба. Мы предоставляем только спортивные услуги, а так же только необходимые сопутствующие товары и услуги.

СОЦИАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ TERRASPORT
Наша компания реализует различные социальные проекты по предоставление фитнес-услуг пенсионерам, воспитанникам детских домов и людей с ограниченными возможностями. Мы регулярно организовываем сбор помощи в детские дома города Усть-Каменогорск и ВКО, принимаем участие в благотворительных акциях и мероприятиях.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

от 300 000 до 350 000 KZT
Усть-Каменогорск
от 200 000 до 250 000 KZT
Усть-Каменогорск
от 120 000 до 150 000 KZT
Усть-Каменогорск
от 140 000 до 150 000 KZT
Усть-Каменогорск