ТОО Клиника иглотерапии и китайской медицины Императорский Врач

Алматы
acumed.kz
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ТОО Клиника иглотерапии и китайской медицины Императорский Врач

Мы - группа компаний Акумед. На данный момент мы создали пять направлений:

  • сеть клиник современной акупунктуры и иглотерапии (acumedacademy.kz);
  • Академию иглотерапии (academy.acumed.kz);
  • продажа и поддержка франшизы Акумед (fr.acumed.kz);
  • интернет-магазин фитотпрепаратов (fito.acumed.kz);
  • информационный блог об иглотерапии (blog-acumed.kz).

Четыре из пяти направлений успешно ведут свою деятельность.
Мы активно развиваем сеть наших клиник и Академию по переподготовке и повышении квалификации врачей. 

Мы занимаем лидирующие позиции на данный момент на рынке лечения и обучения иглотерапии в Казахстане не только в оффлайн, но и в онлайн. Лидирующие позиции в поисковиках, большое количество отзывов в сервисах 2ГИС, Google Business, Яндекс Карты, Яндекс Справочник, что еще подтверждается стабильным ростом клиентской базы и узнаваемости бренда. 

В клиниках наши доктора практикуют методику, которая основана на совмещении современных знаний о принципах работы центральной нервной системы и отточенной на протяжении 2500 лет древней китайской методики иглотерапии.

В основе методики - высокая точность воздействия на определенные точки, расположенные на руках и ногах. Наша методика позволяет проводить лечение в комфортных условиях (не раздеваясь и в удобном положении тела) и избежать возможных случайных травм.

Обучением иглотерапии и переквалификацией врачей в Академии занимается магистр Китайской Академии Наук китайской медицины, доктор акупунктуры Екатерина Булин-Соколова. Миссия Академии это подготовка квалифицированных врачей-иглотерапевтов, готовых в последующем работать в активно развивающейся сети клиник Акумед на всем постсоветском пространстве.

Информационный портал (блог Академии) создан для популяризации иглотерапии среди русскоязычного населения. На данный момент имеет несколько десятков уникальных научных и других статей, написанных профессиональными журналистами и докторами. Ежедневно над контентом трудится несколько специалистов, а ежедневная посещаемость блога увеличивается. 

Откликаясь на нашу вакансию, вы получаете уникальную возможность стать частью корпорации - большого дружного коллектива специалистов в различных областях. Вам предоставляется возможность проявить свои таланты, знания и навыки, развиваться, применять их для достижения одной общей цели корпорации - стать национальной сетью клиник современной иглотерапии в Казахстане и оказывать реальную помощь населению страны в лечении самых распространенных заболеваний.  

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1