Я хочу тут работать
×

АО MEGA CENTER MANAGEMENT занимается управлением и развитием крупнейшей в Казахстане сети торгово-развлекательных центров MEGA.

MEGA известен в Казахстане и за рубежом как устойчивый бренд, который является одним из ключевых игроков на казахстанском рынке в сфере девелопмента.

За 10 лет со дня основания торгово-развлекательные центры MEGA Astana, MEGA Alma-Ata, MEGA Park и MEGA Aktobe стали визитными карточками и градообразующими объектами крупных городов – столицы Казахстана - Астаны; делового, финансового, научно-образовательного, культурного центра страны – Алматы и одного из крупнейших индустриальных центров республики – Актобе.

В 2016 году планируется введение в эксплуатацию строящегося в городе Астана ТРЦ MEGA Silk Way, на территории международной выставки EXPO - 2017.

Строительством и стратегическим развитием торгово-развлекательных центров MEGA занимается MEGA Development, подразделение компании Astana Group, созданное в 2003 году для реализации проектов по созданию и эксплуатации коммерческой, офисной, жилой и гостиничной недвижимости в Казахстане.

Проекты центров MEGA разработаны французской компанией Design Architectural. Каждый ТРЦ MEGA по масштабу и архитектурному замыслу не имеет аналогов в Казахстане и Центральной Азии. Комплексы созданы в соответствии с современными мировыми стандартами, отвечают самым высоким функциональным и эстетическим требованиям современных жителей мегаполисов. Проекты MEGA Astana и MEGA Alma-Ata имеют сертификаты BREEAM (BRE Environmental Assessment Method - метод экологической оценки эффективности зданий). Соблюдение стандартов BREEAM способствует охране окружающей среды, благодаря использованию экологически-эффективных технологий. Среди преимуществ BREEAM: доступная система оценки; позитивное влияние эко-стандартов на проектирование, строительство и эксплуатацию здания; гарантия высокого качества.

Далее

В будние дни посещаемость MEGA центров составляет около 30 000 человек. В выходные дни эта цифра удваивается. Рекорд посещаемости был зафиксирован 9 июля 2011 года: во время мероприятия Shopping Night ТРЦ MEGA в четырех городах в общей сложности посетило 163 000 человек. В 2013 году в день открытия второй очереди MEGA Alma-Ata в торговом центре побывало 104 000 гостей.

MEGA предлагает самый широкий выбор магазинов, доступные цены, огромный ассортимент товаров и услуг. На территории торгово-развлекательных центров находятся гипермаркеты, супермаркеты бытовой техники, кафе и рестораны, фудкорты, многозальные кинотеатры, детские развлекательные площадки, ледовые катки, скалодромы, бутики ведущих мировых брендов и многое другое.

Сеть MEGA является приоритетной стартовой площадкой для выхода на рынок Казахстана ведущих международных торговых марок.

В 2008 году MEGA Alma-Ata и в 2009 году MEGA Astana получили награду «Безупречно» Лиги потребителей Казахстана.

В собственности АО MEGA CENTER MANAGEMENT также находится гостиница «Алматы». Гостиница расположена в деловой части города Алматы. Гостиничный комплекс построен в конце 60-х годов XX столетия и является историческим, архитектурным памятником мегаполиса. После проведенной в 2009 году реконструкции гостиница предлагает 250 комфортабельных номеров.

Назад

Вакансии компании «Mega Center Management»

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

 
от 179 000 до 180 000 KZT
Алматы,
Алмалы
 
з/п не указана
Астана
 
от 112 000 до 125 000 KZT
Алматы
 
от 90 000 до 120 000 KZT
Алматы,
Алмалы
 
от 75 000 до 80 000 KZT
Алматы,
Алмалы
 
от 100 000 до 120 000 KZT
Алматы,
Алмалы
 
от 80 000 до 85 000 KZT
Алматы,
Алмалы