Экстра-Балт,Издательский Дом 

Санкт-Петербург

www.extrabalt.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Экстра-Балт,Издательский Дом 

Издательский дом «Экстра-Балт» – одно из ведущих предприятий Санкт-Петербурга, специализирующееся на издании и распространении рекламной продукции. Компания входит в холдинг «Медиа3» наряду с газетами «Аргументы и факты», «Труд» и сетью «Метропресс».
«Экстра-Балт» - полноцветная рекламно-информационная газета с бесплатной системой распространения. Первый номер еженедельника вышел 14 октября 1994 года.
Успешный 17-летний опыт работы на петербургском рекламном рынке служит лучшим доказательством нашего профессионализма и высокого качества предоставляемых нами услуг. За это время газета «Экстра-Балт» стала неотъемлемой частью жизни горожан, эффективным рекламным носителем и полезным источником информации.
В настоящий момент
Еженедельно 500 000 петербуржцев получают газету «Экстра-Балт», а вместе с ней и возможность воспользоваться рекламой в любое время, не выходя из своего дома. Примерно треть из них нацелена на поиск конкретной торговой информации. Кроме того, 60% нашей аудитории является уникальной и состоит из читателей, которые из всех рекламных изданий открывают   «Экстра-Балт».
Сегодня газеты «Экстра» выходят не только в г. Санкт-Петербурге, но и в Москве («Экстра М»), Нижнем Новгороде («Экстра Н»), Рязани («Экстра-Шанс»), Екатеринбурге («Экстра Урал»). 

Издательский дом "Экстра - Балт" решает любые задачи по распространению печатной продукции своих клиентов. По всему Санкт-Петербургу и близлежащим пригородам постоянно работают более 200 распространителей. За эти годы накоплен огромный опыт по организации процессов распространения и контролю качества исполнения заказов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 45 000 руб.
Санкт-Петербург,
Ленинский проспект