ИП Малашевич

Алматы
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ИП Малашевич

 ИП Малашевич было зарегистрировано в 2003 году как небольшая посредническая фирма в сфере рекламы. Основным направлением была поставка металлических значков и медалей. Через один год работы было накоплено достаточно средств для покупки своего первого оборудования. С тех пор наше направление поменялось, было куплено много качественного оборудования, теперь мы большая производственная компания.
 На сегодняшний день в нашем парке: четыре профессиональных СО2 лазерных гравёра с рабочим полем 74х45 см (40, 40, 60 и 100 Вт); один механический с рабочим полем 30х30 см, два УФ принтер Mimaki UJF - 3042 FX, один планшетный плоттер Graphtec FC2250-120VC с рабочим полем 90х120 см, один принтер-каттер Roland VersaSTUDIO BN-20, всё производства Японии; один твердотельный лазерный гравёр для гравировки металлов с рабочим полем 10х10 см (30 Вт); два гибочных станка с длинной струны 40 см; один гибочный с длинной струны 100 см, промышленный пневматический пресс для закатки значков, два ручных; режущий каттер GCC RX с длинной реза 1,85 м (для резки бронирующей плёнки на авто); цветной принтер формата SRA3 Canon C600; набор постпечатного оборудования. Можно смело утверждать, что это самая большая производственная мощность в плане брендирования и изготовления закатных значков в Казахстане.
 Наша цель: дальнейшее наращивание производственной мощности и привлечение только высококвалифицированного персонала для удовлетворения потребности населения города высококачественной рекламной продукцией.
 Принципы нашей работы: быстро, недорого, качественно, индивидуально.

            

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.