Фреш Лайн 

Москва

www.fresh-line.ru
Я хочу тут работать
×

Фреш Лайн 

Компания "Фреш Лайн" существует с 1995 года. "Фреш Лайн" - прямой импортёр и дистрибьютор ведущих европейских марок продуктов питания. Компания "Фреш Лайн" известна как один из крупных поставщиков в Россию короткосрочных элитных молочных продуктов, мясных деликатесов, замороженных хлебобулочных изделий, тортов и пирогов ; свежевыжатых соков, настоящего швейцарского шоколада и настоящей пиццы, а также многих других вкусных и полезных продуктов высочайшего качества.

Поставляемая компанией продукция отвечает мировым стандартам и является идеальной для самого прибыльного сегмента рынка потребителей. Благодаря оптимальному соотношению европейского качества и цены, а также эксклюзивности продуктов, их приобретают 13%-20% потребителей, которые приносят магазинам 80% прибыли (по данным маркетинговых исследований зарубежных и российских специалистов - 20% всех потребителей приносят 80% прибыли, а оставшиеся 80% потребителей - всего 20%). За девять лет работы у компании сформировался высокорентабельный ассортимент, который составляет костяк ассортиментного перечня многих крупных супермаркетов столицы и на который сложился за эти годы устойчивый спрос со стороны покупателей.

Наша компания работает напрямую с крупными сетевыми магазинами и большими супермаркетами Москвы и Санкт-Петербурга. В ведущих супермаркетах столицы мы занимаем значительное место на молочном прилавке импортных продуктов. Вместе с тем существует устойчивый спрос на наши продукты и со стороны небольших продуктовых магазинов. Компания имеет постоянно растущие продажи в регионах, число региональных клиентов увеличивается с каждым годом.