HOCK Training 

Москва

www.hocktraining.com

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

HOCK Training 

  • Компания HOCK Training является ведущим провайдером подготовительных курсов для получения профессиональных сертификатов в сфере финансового анализа,  бухгалтерского и управленческого учета: CPA, CMA, CIA (Rus, En), CFA, CIMA (Rus), DIPIFR (Rus) и другие программы, а также курсов английского и бизнес-английского языка и коммуникативного тренинга TOYF® (Мысли быстро, убеждай умело).
  • В крупнейших компаниях всего мира работают свыше 3 500  высокопрофессиональных сертифицированных специалистов, прошедших обучение в HOCK!
  • Лучшие тренеры, уникальные разработки: благодаря программам HOCK результаты российских студентов самые высокие в мире!
  • Весь учебный материал и методологии ежегодно анализируются, обновляются и совершенствуются.
  • Прочная и надежная репутация HOCK. 95%  новых слушателей приходят к нам благодаря рекомендации знакомых и коллег.
  • Обучение на русском и английском языках.
  • Офисы в США, Беларуси, Украине и Казахстане.
  • Помимо тренингов программ, HOCK предлагает 6 оборудованных конференц залов в центре Москвы, для проведения различных мероприятий. А также, с октября 2011 года, мы начали поддерживать наших клиентов в сфере консалтинга.


Слоган нашей компании: Making your world better. Мы свято верим в то, что наша деятельность приносит пользу людям. Каждый член команды HOCK следует общей корпоративной культуре и ценностям. Вот лишь некоторые из них: профессионализм, честность, ответственность, заинтересованность,  внимание к деталям. Также, неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры, является благотворительность. 10% от прибыли мы перечисляем в благотворительные фонды по всему миру, проводим различные акции и волонтерскую помощь больным детям.

Компания HOCK - это больше, чем бизнес или образование. Это команда, которая помогает людям и делает мир лучше. Если Вы обладаете необходимыми профессиональными навыками и опытом и если Вы готовы стать членом команды HOCK - мы будем рады принять Вас. И поверьте, вряд ли Вы когда-нибудь захотите снова поменять место работы.