GCS Business Group 

Москва

gcs-business.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

GCS Business Group 

GCS Business Group – это команда специалистов, объединенных важной миссией: превращать мероприятия Клиента в значимые События, способные решить множество бизнес-задач.

Транслируя сквозь минуты События ценности, смыслы и настоящие чувства, мы «открываем» доступ к сердцу каждого участника, получая в качестве вознаграждения - его признание и расположение.

 

Компания GCS Business Group была основана в 2004 году Яной Владимировной Лубковской, как компания, специализирующаяся на проведении бизнес-событий и маркетинговых мероприятий. Сейчас в компании действуют два направления реализации: MICE-проектов и EVENT-мероприятий.

 

MICE  Департамент

Организует комплексное корпоративное обслуживание выездных мероприятий. Наша цель – оптимизировать все возможные затраты клиента и предложить ему выбор лучших вариантов для организации инсентив-поездок, конференций, семинаров, тренингов и тимбилдингов, начиная от выбора направления как в России, так и за рубежом, и заканчивая приобретением билетов.

 

EVENT Департамент

Отвечает за создание мероприятий различного масштаба и сложности. Специально для каждого Клиента мы подбираем индивидуальную Идею и особую Форму, изюминку, которая наполняет этот праздник настоящей силой. Прочный фундамент мероприятия закладываем на каждом этапе конструирования, предъявляя самые высокие требования к каждой детали.

 

Результаты более чем 10 лет деятельности:

2 000 и более проектов по всему миру

25 000 человек на одном мероприятии

50 стран, где мы работаем

С 2012 года – лауреат профессиональной награды Russian Business Travel & MICE Award

- Лучший организатор инсентив-программ за рубежом, 2012

- Лучший организатор конференций в России, 2013

- Лучший организатор инсентив-программ в России, 2014

- Лучший организатор конференций за рубежом, 2015

 

Основными принципами работы компании GCS Business Group являются:

  • профессионализм и ориентация на клиента
  • конфиденциальность
  • оперативность и мобильность
  • предоставление всего спектра услуг на уровне международных стандартов качества, что обеспечивается высоким профессиональным уровнем наших сотрудников и деловых партнеров
  • конкурентоспособное соотношение цены и качества

В GCS Business Group работают те, для кого MICE и EVENT – стиль жизни! Наши возможности бесконечны, и чтобы реализовать их полностью, мы расширяем команду! Возможно, мы ищем именно Вас!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1