ТОО Prosperity Life

Алматы
academy-stretching.kz
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

ТОО Prosperity Life

Сеть студий растяжки и фитнеса «Академия Гибкости» - крупнейшая сеть студий премиум-класса для смелых, целеустремленных девушек, ценящих комфорт и внимание к деталям.

В городе Алматы сеть представлена 4 просторными студиями в лучших районах города. На сегодняшний день у нас занимается более 1000 клиентов, которым мы помогаем достигать поставленных целей и делать свою жизнь счастливее.

С начала основания студии мы провели занятия более, чем 30.000 клиентам и это количество продолжает расти. Нас посещали такие известные личности, как: Карина Оксукпаева, Асселина, Say Mo, Сая Оразгалиева, Жаннет Цой, Адина Топашева, Айжан Байзакова, Нагимуша, Эльдана Форайс, Анастасия Дирксен, Дания Джуринская, Дарья Александрова, Асема Тема и множество других ярких, неординарных девушек.

Академия Гибкости - одна из самых технологичных компаний не только среди формата студий, но и среди крупных фитнес-центров в том числе. У нас есть свое мобильное приложение для клиентов, с помощью которого налажена система записи, покупки и заморозки абонементов без участия менеджеров или администраторов. Удобно, мобильно, просто. Кайф.

Мобильное приложение тренера позволяет тренерам контролировать свое расписание, видеть имена записавшихся и посетивших занятия, а также помогает определять тех, кто первый раз на занятии, чтобы оказать особое внимание новичкам.

Мы уверенно набираем обороты и в наших планах выход за пределы Казахстанского рынка, открытие студий по всей стране, странах СНГ и Мира.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.