Первая Переводческая Компания 

Россия

www.perevodchik.ru
Я хочу тут работать
×

Первая Переводческая Компания 

          Бюро переводов «Первая Переводческая Компания» (Москва) осуществляет переводческий сервис. Мы являемся самым  крупным участником  переводческого рынка России и стран СНГ.

         Мы искусно сочетаем качество, беспрецедентный профессионализм, элитное обслуживание, разумную ценовую политику и современный динамичный сервис. ППК - единственная переводческая компания, управляемая не лингвистами, а мастерами бизнес - администрирования.  Для нас «translating» - не филологическое ремесло, а способ формирования внешнеэкономической деятельности наших клиентов.

         Наше бюро переводов приглашает к сотрудничеству профессиональных переводчиков. В компании жесткий отбор, постоянный поиск лучших кадров, поддержание здоровой конкуренции. Приоритет компании направлен на штатных сотрудников-резидентов, работающих в московском офисе. Заключение договора с дистанционным переводчиком возможно лишь при одном условии: работа исключительно на бюро переводов "Первая Переводческая Компания", постоянное коммуникационное взаимодействие, согласование всех личных планов с менеджерами компании.

        Кого мы ищем? Молодых, амбициозных, реалистичных. Предпочтение отдается знатокам английского, немецкого, французского, итальянского и других языков мира. Сильным преимуществом является совершенное владение юридической и финансовой лексикой.