ТОО MINISO Kazakhstan

Алматы
miniso.kz
Сферы деятельности

Розничная торговля

ТОО MINISO Kazakhstan

Мы здесь, чтобы помочь сегодняшней молодежи открыть для себя доступные маленькие радости.

MINISO - это розничные магазины товарами для жизни в японском стиле, предлагающие высококачественные товары для дома, косметику и продукты питания по доступным ценам. Основанная генеральным директором Е Гуофу, MINISO с 2013 года открыла более 4200 магазинов в более чем 80 странах и регионах, включая страны Азии, Европы, США, Великобританию, Канаду, Австралию, Испанию, ОАЭ, Индию и Мексику.

В MINISO есть поговорка, что «лучшая жизнь не имеет ничего общего с ценой» - и это миссия, которая побуждает нас поставлять качественно сделанные товары, с продуманным дизайном для потребителей во всем мире, заботящихся о цене и качестве.

Мы считаем, что у нас есть одна из самых гибких моделей розничного бизнеса - от нашей структуры операций по франшизе до поставок материалов и производства мирового класса - что позволяет нам часто поставлять на полки новые и модные продукты. Эти ключевые элементы нашего бизнеса и в ближайшие годы будут оставаться нашей формулой успеха в розничной торговле.

На данный момент TOO MINISO Kazakhstan включает в себя 40 магазинов на территории Казахстана, 10 магазинов в Кыргызстане, а также свыше 10 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. Компания активно развивает сеть на территориях 3 стран. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан10

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи5
Административный персонал1
Транспорт, логистика2
Управление персоналом, тренинги1

Вакансии в других регионах:4