Вокорд 

Россия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Вокорд 

Компания Вокорд –российский разработчик и производитель высокотехнологичных систем безопасности на базе машинного зрения и интеллектуальных алгоритмов обработки видео.

Мы разрабатываем программное обеспечение, производим программно-аппаратные решения и ведем научную деятельность в области распознавания лиц и номеров транспортных средств, видеоаналитики, обработки и улучшения цифровых фото- и видеоматериалов и аудиопотоков.

Мы превращаем технологии будущего в уникальные инструменты для развития бизнеса и оптимизации издержек. Наши продукты помогают бизнесу и государству повышать безопасность, автоматизировать контроль и производственные операции и анализировать аудиторию.

Алгоритмы распознавания лиц, разработанные в компании, занимают первое место в мире по результатам открытых соревнований Вашингтонского университета (конкурс "Megaface").

Компания Вокорд основана в 1999 году. Наш офис находится в Москве, а решения внедряются по всей России и за рубежом с помощью наших партнеров – системных интеграторов. Вокорд – портфельная компания АО «РВК», резидент Фонда Сколково и участник «Русского биометрического общества».

https://www.youtube.com/watch?v=Ifna5_X1xfU&index=3&list=PLFYKQaI9M3eu6SYD-B-0pCOrdiFa8htev&t=9s