V-RATIO Business Consulting Company 

Москва

www.v-ratio.ru
Я хочу тут работать
×

V-RATIO Business Consulting Company 

С 1991 года V-RATIO BUSINESS CONSULTING COMPANY помогает российским предприятиям в поиске лучших стратегических решений за счет умения искать, правильно оценивать и продуктивно использовать передовые знания из областей стратегического планирования, маркетинга и финансов. За это время мы реализовали более 300 проектов, в том числе в рамках программ Мирового Банка, Европейской Комиссии, ЦБ РФ, МНС РФ,Минфина РФ, а также для большого количества международных и российских компаний, лидирующих на своих рынках.

V-RATIO Business Consulting не похожа на другие компании, консультирующие высших руководителей. Сами клиенты отмечают, что положительное влияние на их бизнес мы оказываем благодаря нашим особым взглядам и подходам:

<!--[if !supportLists]-->
  • Стоимостной подход. Мы убеждены, что только стоимость для собственника (которая, в упрощённом виде, - улучшение ключевых экономических показателей на долгосрочную перспективу) может вести к устойчивому росту конкурентоспособности. Рассмотрение каждой конкретной проблемы с точки зрения стоимости – главное, что мы стремимся привнести в каждый проект.
  • Уход от привычных стандартов. Следование среднеотраслевым стандартам поведения не может вести к достижению выдающихся результатов. Вот почему мы стремимся помочь руководству компании найти и всячески развивать уникальные для каждой компании «прибыльные отличия» от конкурентов.
  • Консалтинг, оставляющий наследие. Мы заботимся о том, чтобы помочь клиентам развить собственные навыки поиска эффективных решений. Потребность и умение мыслить по-новому зачастую оказываются более важным и долгосрочным результатом, чем решение конкретной проблемы.
<!--[if !supportLists]--><!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->