Я хочу тут работать
Best Retail Development for Asia Pacific
TS Development
Shymkent Plaza
Абсолютная честность Максимальная прозрачность

TS Development Shymkent является частью крупнейшей
ивестиционно-девелоперской компании Казахстана — TS Development и представлена в лице «Shymkent Plaza», уникальным торгово-развлекательным центром международного уровня в городе Шымкент, созданного для комфортного времяпрепровождения
и шопинга.

«Shymkent Plaza» зарекомендовал себя для жителей и гостей города, как комфортная зона отдыха и шопинга. Здесь можно найти все, начиная от модной брендовой одежды и бытовой техники, заканчивая развлечениями для всей семьи. Уникальные бренды «Bershka», «New Yorker», «NIKE», «Pandora», магазин бытовой техники «Sulpak», детские развлекательные зоны «Funky Town» и «Play Park», супермаркет «Фиркан», а также первый и единственный кинотеатр в Туркестанской области с форматом «Dolby Atmos», multiplex - кинотеатр «Cinemax». Для удобства посетителей ТРЦ «Shymkent Plaza» имеется бесплатная подземная и наземная парковка на 690 машиномест и зона быстрого питания: «KFC», «Burger King», «The PAPA» и др.

Крупнейшими проектами TS Development являются: ТРЦ «Dostyk Plaza», жилые комплексы «Аэлита» и «Бухар Жырау Towers», ТРЦ «Спутник», сеть кинотеатров «Cinemax», фитнес-центр «Fidelity» и множество других.

Для сотрудников

Для лучших сотрудников – лучшие условия:

  • Стабильная и надежная работа;
  • Стабильная конкурентная заработная плата;
  • Возможности для развития;
  • Быстрый карьерный рост;
  • Мотивационные программы;
  • Дружная молодая команда;
  • Лучший современный офис в городе;
  • Тимбилдинги для сотрудников.
Для посетителей

Комфортная зона для отдыха и шопинга. Здесь можно найти все, начиная от модной брендовой одежды и бытовой техники, заканчивая развлечениями для всей семьи. Только у нас уникальные бренды «Bershka», «New Yorker», «NIKE», «Pandora», детские развлекательные зоны «Funky Town» и «Play Park», а также первый и единственный кинотеатр в Туркестанской области с форматом «Dolby Atmos», multiplex - кинотеатр «Cinemax». Для удобства посетителей ТРЦ «Shymkent Plaza» имеется бесплатная подземная и наземная парковка на 690 машиномест и зона быстрого питания: «KFC», «Burger King».

Для партнеров

Мы предлагаем лучшие в городе и области торговые площадки для бизнеса. Нашим преимуществом является – высокая посещаемость: более 6 000 000 в год. Отличное месторасположение – в самом сердце города Шымкент.

2016 «Лучший инвестор года» от Акимата ЮКО
2018 «Лучшее развитие розничной торговли
в Азиатско-Тихоокеанском регионе»
в категории «Best Retail Development for Asia Pacific»
от «INTERNATIONAL PROPERTY AWARDS»
2018 «Лучший ТРЦ Азиатско-Тихоокеанского региона»
в категории «Best Retail Development»
от «INTERNATIONAL PROPERTY AWARDS»
2017 «Прорыв года»
от «Mali Milano & Yust Marsel»
2018 «Торговые центры» от 2ГИС
2018
«За активное участие в жизни особенных детей
г. Шымкент»
от ОО Жiгер

Вакансии компании «TS Development Shymkent» 

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

з/п не указана
Шымкент
з/п не указана
Шымкент