EuroBusiness 

Москва

www.eurobusiness.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

EuroBusiness 

Компания EuroBusiness —  один из крупнейших российских дистрибьюторов, эксперт в оптовых поставках устройств печати и обработки изображений, официальный партнер Canon, Epson, Samsung. Компания основана в 1992 году и на сегодняшний день EuroBusiness является надежным партнером и влиятельным участником российского рынка персональной и офисной техники.

EuroBusiness – член Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ); член Ассоциации компаний сферы информационных технологий Урала (АКСИТ).

Ежеквартально партнерами EuroBusiness становятся более 1200 российских компаний.

Офисы компании расположены в Москве, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске.

Позиции EuroBusiness на рынке:

Компания EuroBusiness входит в Тор20 лучших дистрибьюторов России, что отражено в специализированном рейтинге ИТ-компаний @Astera «Лучшие дистрибьюторы» : 2012 (7 место), 2011 (8 место).

Работа у нас:

Каждый член команды EuroBusiness – это человек с активной жизненной позицией, ответственный, нацеленный на результат и вовлеченный  в общее дело.Мы рады пополнить наши ряды профессионалами и начинающими специалистами, выпускниками – людьми энергичными, надежными, ориентированными на развитие, самореализацию и достижение цели, способными к командной работе.

Для повышения профессионального уровня сотрудников в Компании действуют различные программы обучения, включающие в себя профильные семинары, корпоративные тренинги.

Социальная ответственность и корпоративные традиции EuroBusiness:

Компания гарантирует соблюдение всех взятых на себя обязательств. Сотрудникам мы предлагаем полноценный и конкурентоспособный социальный пакет: ДМС, оплачиваемые больничные листы, дополнительные дни отпуска, корпоративный транспорт, специальные спортивные программы, страхование от несчастного случая для складских сотрудников и многое другое.