NEG International Study Centre, ТМ (ТОО Nur Education Global) 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

NEG International Study Centre, ТМ (ТОО Nur Education Global) 

На сегодняшний день «Nur Education » International Study Centre лидер в области международных грантовых программ. Основное и главное направление центра - грантовые программы Китая.

Мы являемся официальным представительством ТОПовых университетов КНР в Казахстане и СНГ. Мы гордимся тем, что не работаем по агентским соглашениям и подписали с руководством каждого университета двусторонний договор. Также мы получили официальные Сертификаты на право представительство от всех наших университетов. Тем самым мы подтверждаем гарантированное поступление по гранту и доказываем законность нашей деятельности.

Главным принципом компании является высокое качество обслуживания. Наша работа основана на особенном, искреннем и доверительном отношении к нашим клиентам, партнерам и сотрудникам. 

Главным достижениям является наша команда, где работают только высококвалифицированные специалисты в сфере образования. Наши сотрудники сами обладатели Государственных Грантов, стипендий, победители Международных конкурсов в области Образования и Науки. 

Мы приглашаем в свою команду близких по духу людей, даем им возможность раскрыть свой потенциал.Мы высоко ценим силу воли,трудолюбие и преданность  общему делу!

 

Вакансии компании