Чесли 

Россия

www.chesly.ru
Я хочу тут работать
×

Чесли 

Компания "ЧЕСЛИ" - ведущий российский поставщик термографического оборудования и термографических расходных материалов (порошков и добавок к ним - блёсток), а также материалов для тиснения и других полиграфических материалов и оборудования.

Компания "ЧЕСЛИ" основана в 1999 году в Москве. Хорошее знание рынка и потребностей наших клиентов в России, проверенные временем деловые отношения с производителями, позволяют нам наиболее полно удовлетворять спрос на импортные полиграфические
материалы.

Коллектив компании постоянно следит за состоянием российского рынка и работает над расширением и пополнением нашего ассортимента. Мы постоянно повышаем уровень знаний наших сотрудников для обеспечения квалифицированного обслуживания наших заказчиков.

Компания "ЧЕСЛИ" располагает собственным автопарком, обеспечивающим оперативность доставки по Москве. Экспедиционная служба отправляет грузы автотранспортом и по железной дороге в любые города России.

"ЧЕСЛИ" является одним из членов "Содружества Термографистов" (ITA), объединившего крупнейших мировых производителей и поставщиков оборудования и расходных материалов для термографии, и играет в нем заметную роль.

"ЧЕСЛИ" - постоянный участник ведущей специализированной выставки страны, "Полиграфинтер".