Корсика 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Корсика 

  Барбершоп "СТАТУС" - выбор людей, ценящих себя и свое время.

  Барбершоп - это мужская территория, мужской клуб. В нашем случае статусный. Статус (лат. status — состояние, положение). И атмосфера, и интерьер должны этому соответствовать. Все должно быть гармонично. 

  Идея открыть Барбершоп возникла в нашей команде единомышленников давно. Барбершопы возрождают культуру заботы о себе и своей внешности. Мы смотрели старые фотографии цирюлен, парикмахерских. И хотели создать что-то необычное, интересное, чтобы не было однообразия. Любая мелочь, любая деталь интерьера была продумана. Посещать наше заведение будут мужчины, юноши и мальчики. И это разные статусы. Нам хочется, чтобы даже случайные посетители становились не просто постоянными клиентами, а нашими поклонниками. Мы с трепетом относимся к нашим гостям, стремясь оставить лучшие впечатления после посещения нашего салона, и она отвечают нам взаимностью

  Наши клиенты - это люди с достаточными возможностями, ценящие комфорт и собственный стиль жизни, который мы не навязываем, а только подчеркиваем,  в соответствии с их статусом.

  Мы ищем в нашу команду профессионалов , которые получают настоящее удовольствие от своего дела. Барбершоп "СТАТУС" - это большая семья, которая идет вместе к успеху, дополняя друг друга в единое целое. Достойный заработок, отличные условия труда, свобода для творчества и развития - все это ждет именно Вас в наших стенах!