Анабель Арто Север 

Новосибирск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Анабель Арто Север 

Девиз Anabel Arto, звучит так: «Мы знаем, чего хотят женщины». Мы всегда стараемся находиться на шаг впереди, активно развиваясь и эволюционируя – для того, чтоб соответствовать нашему девизу!


Используя устоявшиеся, отработанные на практике, классические решения в области анатомии и физиологии - конструкторский отдел компании, находится в постоянном поиске вдохновляющих идей и модных веяний, благодаря которым мы можем представлять нашим клиентам, современные и актуальные модели с гарантированным качеством комфорта.


Мы производим уникально-широкий, спектр продукции, в трёх ценовых категориях, для перекрытия и удовлетворения потребностей, максимального количества самых требовательных ваших клиентов!


Работая с продукцией Anabel Arto – вы строите империю женского счастья и удовольствия, получая безусловный, позитивный отклик, среди ваших клиентов!

История:

Торговая марка Anabel Arto – появилась в Луганске, в 2008 году с выходом в свет первой коллекции белья и купальников бренда.


Нельзя сказать, что все решения, принимаемые изначально при производстве первых коллекций – были безусловно верными. Были и определённые ошибки. Однако в большинстве своём это были модели, покорившие требовательный рынок и поставившие молодой бренд на выигрышные позиции с самого начала.


Основная причина этого заключается в том, что «материнская» компания, уже имела большой опыт работы с модным бельём зарубежных производителей, в сфере оптовых продаж. Таким образом анализируя достоинства и ошибочные решения неприменимые на «домашнем рынке», компании удалось в кратчайшие сроки «синтезировать» продукт, который учитывал бы максимальный объём требований, выдвигаемых к белью и купальникам со стороны конечного потребителя.


В течении достаточно небольшого промежутка времени, бренд Anabel Arto, вышел на уверенные позиции в востребованности на «домашнем» рынке и на рынках России, Белоруссии, Казахстана.


Сейчас к своему, первому, десятилетию – Anabel Arto подходит с позициями лидера «домашнего» рынка. Это самый динамично развивающийся бренд на территории СНГ, что подтверждено мнением экспертов – таких как Михаил Уваров (Главный Редактор профильного издательства БИК Медиагрупп, Журналы «Бельё и Колготки», «Worldwide Lingerie Guide», г. Москва) и рядом наград, например, таких как - «Самая Перспективная Франшиза на рынке СНГ ‘18», полученная на профильной Выставке «Lingerie Show Forum» (г. Москва).


Anabel Arto – один из немногих брендов, родом из СНГ, успешно покоряющий рынок Европейского Союза, как в оптовом направлении, так и в направлении брендового ритейла.


Большая сеть собственных магазинов, помогает на собственном опыте понимать все потребности и специфику для каждого региона, где ведётся работа в оптовом направлении. Быстро решать все возникающие вопросы и максимально адекватно, реагировать на возникающие вызовы.


Все эти компоненты, вместе взятые, обеспечивают Anabel Arto, твёрдые позиции и безусловные, устойчивые, перспективы во всех векторах развития компании.


Создание коллекций:

Как театр, начинается с вешалки, так и производство белья и купальников, начинается с активной, грамотной работы конструкторского и дизайнерского отделов Anabel Arto.


Получая вдохновение в случайных аспектах повседневной жизни, добавляя к этому концептуальные идеи, предложенные мировыми лидерами на специальных показах – наши дизайнеры создают сотни прототипов, которые смело можно охарактеризовать как «произведение искусства».


С этими прототипами они отправляются к конструкторам, которые подобно ювелирам, ограняющим драгоценные камни, смешивают концептуальные идеи дизайнеров с накопленным опытом, в создании комфортных изделий, из качественных материалов.


Полученные результаты в виде тестовых образцов, передаются на оценку качества и комфорта - специальной «фокус группе», состоящей из требовательных и искушённых людей с различными физическими параметрами.


Лишь после этого, тщательно изученные, пройдя горнила согласования и маркетинга, эти проекты становятся - полноценными коллекциями, которые компания с гордостью представляет на суд Вам и широкой публике!


Ассортимент:


Наша Торговая Марка, рада предложить для развития Вашего бизнеса:


  • Женское Нижнее Бельё – коллекции Моды и Классики
  • Предпостельное Бельё – Пеньюары, Халаты и Ночные Сорочки
  • Купальники – Регулярная и Люкс коллекции
  • Пляжная одежда и аксессуары
  • Мужской, Женский и Детский Трикотаж

Это и многое другое в ценовых сегментах от «средний минус» до «средний плюс», всегда доступно для заказа на складе нашего представительства!


Будем рады, долгому и взаимовыгодному сотрудничеству!