PURE BRITANNIC 

Москва

purebritannic.com

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

PURE BRITANNIC 

О МАГАЗИНЕ


Магазин английской одежды и аксессуаров PURE BRITANNIC основан в Санкт-Петербурге в июне 2013 года.


С момента открытия политика магазина остается неизменной: основу ассортимента составляют вещи из коллекций британских легенд 

Barbour, Gloverall, Holland Esquire, Harris Tweed Scotland.


Также в магазине традиционно представлены формальные и повседневные рубашки от пятерых лондонских shirtmakers с лондонской улицы Джермин-Стрит - CharlesTyrwhitt, Hawes&Curtis, Harvie&Hudson, New&Lingwood, T.M.Lewin, а также трикотаж и аксессуары от десятка других лейблов из Объединенного Королевства.


Выбор владельцев магазина и их клиентов очевиден: вещи британских марок отличают безупречный силуэт и крой, использование натуральных и качественных материалов, функциональность и устойчивость к износу, благородство и вневременной стиль.


Все элементы одежды, составляющие английский гардероб, выросли из традиционных мужских занятий – спорт, охота, военная служба и морское дело, деловая и клубная жизнь и прошли испытание временем. История большинства марок, представленных в магазине, насчитывает более 100 лет. Долгая практика, опыт производства и взыскательный спрос убрали из их изделий все случайное и негодное – все вещи удобны, уместны и по-настоящему красивы.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 50 000 руб.
Москва,
Библиотека им.Ленина