Style mobile ( ИП Хребин Михаил Ульянович) 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Style mobile ( ИП Хребин Михаил Ульянович) 

НАША СТАВКА ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В ГОРОДЕ И ОБЛАСТИ = 20% от оборота выручки дня торговой точки!!!

возможность ЕЖЕДНЕВНО в конце рабочего дня инкассировать свой %, возможна выплата окладной постоянной части заработной платы!!!

ГИБКИЙ ГРАФИК!!! 5/2 или 6/1, плавающие выходные, полный рабочий день в соответствии с работой торговых центров с 9:00 до 21:00 или 10:00 до 22:00

Приоритет отдается опытным соискателям, работавшим в сетевых ритейлерах в профильных областях 

Евросеть, связной, ноу хау, мегафон, и др.


   Павильоны и острова компании под названием Style mobile с расшифровкой (фирменный магазин чехлов и аксессуаров) расположенны только в крупных торговых центрах, в прикассовых зонах якорных магазинов с огромным потоком покупателей.

 Гибкая система скидок и бонусных карт позволяет найти покупателей среди всех возрастов и контингентов.

Девиз нашей компании: "ЧЕХОЛЫ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ СМАРТФОНОВ И ПЛАНШЕТОВ"

В нашей компании широко используются методы дополнительных продаж, при условии проведения постоянных акций на каждом из 7-ми подразделений в мск и области огромная проходимость и большое количество постоянных покупателей обеспечивают стабильную выручку и высокую оплату труда сотрудников!!!!!

  Наша компания предлагает широкий ассортимент аксессуаров к мобильным, планшетам оригинальные и лучших брендов производителей Apple, Samsung, Remax, Belkin, Hoco, Armar и др. - чехлы кожаные, силиконовые, накладки с оригинальными дизайнерскими рисунками, защитные стекла, вся гамма используемых проводов usb, переходников, кабелей, так же в ассортименте представлены дополнительные товары совместимые с использованием популярных гаджетов такие как - блютуз колонки, павербенки, чехлы аккумуляторы, наушники (beats audio, remax, sony, sennheiser и др.) держатели для авто и масса других полезных и очень популярных товаров.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 110 000 руб.
Москва